Здраствуйте. Меня попросили попересылать молитвенные просьбы из группы Молитвенная поддержка из сата Вконтакте.ру, на другие молитвенные сайты. Если Вы не против буду размещать просьбы на Вашем сайте в этой теме.
Прежде прошу помолиться за моё физичесое состояние. Я ещё с начала осени постоянно кашляю. Особенно сильно по вечерам , но в последнее время часто кашляю целый день. Причину не знаю до сих пор, уже обходил почти всех врачей, ничего не помогло.
Очень прошу помолиться за моё полное сцеление. Спасибо.
Далее буду размещать просьбы из группы.
Просьба от Михаила
Здравствуйте дорогие братья и сестры. Прошу вас молиться за мою бывшую церковь, я в ней покаялся, нашел настоящих друзьях, но вскоре уехал из города. Сейчас там большие проблемы. Началось с того, что пастор захотел иметь свой бизнес. Сейчас он оч много время ему уделяет, а церкви мало. Постоянно возникают конфликты в церкви. И много всяких ситуации в церкви, которые не должны быть у христиан. Кроме него, в церкви было 2человека которые были как костяк. Это молодежный лидер(гена) и помощник пастора(слава). Сам пастор увидел у молодежного лидера стремление стать пастором. Для меня это очень удивительно, потому что я очень хорошо дружу с ним, и стал абсолютно уверен что это ложь, после личного разговора с лидером. В итоге он поругал лидера, и снял со всех служении. Он расстроился, потому что он много время уделял служениям, теперь он уезжает в другой город. Второго лидера, который все свое время разделяет на работу и церковь, пастор ругает, то что тот не успевает во время приезжать на лидерские. Многие люди начали уходить в церкви, тем более это единственная церковь в городе, и я очень обеспокоен куда они попадут. Мое сердце каждый день болит и молит за эту церковь. Прошу и вас молиться за это, верю что Бог не оставит нас в последнее время. Заранее благодарю, Михаил.
Просьба от Наталии
Прошу молитв о здравии моего знакомого Владимира Ильмаста из Петербурга,лежит в коме в клинике Финляндии после несчастного случая.Сегодня его должны перевезти в реанимобиле в клинику Питера.Господи,помоги этому светлому человеку!
Просьба от Елены
Прошу молиться о моей предстоящей сессии, я учусь заочно и очень не хотелось бы её пропускать, тем более, что учиться осталось совсем немного, но на данный момент мне не с кем будет оставлять ребёнка (ему 1.9 только) и нет денег на оплату учёбы. Помолитесь пож. чтобы Господь всё усмотрел по Своей воле.
Алла
прошу молитв за р. Б. Ярослава, о даровании ему терпения и здоровья душевного.
Просьба от Светланы
Прошу молитвенной поддержки! У мужа рак крови, иммунитет очень низкий, а он простыл. Вторые сутки температура выше 39, а жаропонижающие давать нельзя, иначе откроется кровотечение. Спасибо!
Олег
Я сегодня подвернул лувую ногу - если у кого есть дар исцеления, то возложите руку на мою фотографмю на мониторе и помолитесь об исцелении.
Даша
Пожалуйста, помолитесь за мать моей подруги, она уже несколько дней в коме, ситуация тяжёлая..... И Наташа. моя подруга, совсем одна, еле держится. Попросите у Бога сил для неё, и здоровья для её мамы...
Так-же прошу молитвенной поддержки - у меня много лени молиться и читать Библию.
Коля
Здравствуйте!Помолитесь,пожалуйста,за моего отца,у него заболевание крови!помолитесь за исцеление,осталось надеятьсятолько на Бога!
Ещё большая просьба помолиться за 9-летнюю девочку Олю, у которй рак рови.
Подробности можно почитать здесь http://vkontakte.ru/club8341994 и здесь http://www.saveolga.tk
Просьба от Лилии
Прошу помолиться за мою семью, у меня муж не верующий. Мы приехали из Белоруссии, сейчас живем в Питере. Работаем, но постоянно без денег. Ситуация дошла до того, чтоб опатить квартиру, пришлось лезть в долги, заложить все ценное, магазин, в котором я работала, закрывают, мужу за полгода не заплатили. Он уже согласен отдать часть денег на благотворительность, только, чтоб вернули. Фирма мужа для работы нанимала людей, заплатить им нечем, уже угрожают. Я бы уехала домой, но муж не хочет, все надеется заработать, а меня душит отчаяние. 20 го надо было платить за квартиру, а нам нечем, я зарабатываю на еду и проезд. Конечно, рядом с проблемами других, моя может и мелкая, но постоянная нужда разрушает.
От Яны
У меня тоже есть нужда. Скоро я выхожу замуж и прошу Божьего устройства во всем: в служении, работе, месте жительства... Мы с разных городов и очень важный вопрос: где находиться, ведь оба миссионеры, служители..
От Славы
Ребята помолитесь за меня пожалуйста, мне нужна работа.. В понедельник будет кастинг
От Наталии
Прошу вас помолитесь обо мне... У меня обострилось хроническое заболевание, отнимающее много сил...очень боюсь...
просьба от Александра:
Пожалуйта, прошу молиться о всех Святых и о том что бы Господь пробудил во мне (Александре) и в моей девушке (Наталье) жажду по преобразованию характера в характер Иисуса Христа!!!
Спасибо и Благословений всем!
Вот ещё просьба от Оксаны:
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!
нужно 2 препарата, для маленькой девочки, которая ОЧЕНЬ хочет ЖИТЬ!!!
коломицин 4 фл. и браунюли 22, 4 шт.
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.php?p=3915342&...
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.php?p=3991547&...
От Елены
прошу особенно молиться за мою сестру во Христе Екатерину, она и её семья сейчас особенно нуждаются в ваших молитвах, они находятся просто в отчаянном положении, у их семьи много кредитов, которые они сейчас не могут платить т.к. муж уже четыре месяца без работы, а сама Катя сидит дома с двумя маленькими детьми, на мужа подают в суд за неуплату кредитов, у них кругом одни долги, живут в квартире матери, которую могут забрать за долги и кредиты и тогда вся семья окажется на улице, а у них один грудной ребёнок, другому только 2 года. Пожалуйста поддержите эту семью в молитвах.
Просьба от Аркаша
дарагие братья и сёстры во Христе прошу у кого есть время молится за меня 3 года назат я взял в нечесном камерческом банке суду и сколькоя не плочю сума всё не убывает но суть прозьбы в другом с не давнего времени у меня не получается выплачевать всю суму и теперь они всяцески пугают меня и угрожают мне просто я очень утал от угроз даже на моём здорове это сказывается отзоитесь братья и сёстры во Иисусе Христе с любовю Иисуса ваш брат во Христе
----------------
Молитесь за все эти нужды. Может быть именно благодаря вам кто-то получит исцеление.