НЕБЕСНАЯ РЕКА

Небесная река

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная река » Молитвенные нужды » Молитвенные просьбы из группы "Молитвенная поддержка"

Молитвенные просьбы из группы "Молитвенная поддержка"

Сообщений 1 страница 30 из 179

1

Здраствуйте. Меня попросили попересылать молитвенные просьбы из группы Молитвенная поддержка из сата Вконтакте.ру, на другие молитвенные сайты. Если Вы не против буду размещать просьбы на Вашем сайте в этой теме.
Прежде прошу помолиться за моё физичесое состояние. Я ещё с начала осени постоянно кашляю. Особенно сильно по вечерам , но в последнее время часто кашляю  целый день. Причину не знаю до сих пор, уже обходил почти всех врачей, ничего не помогло.
Очень прошу помолиться за моё полное сцеление. Спасибо.
Далее буду размещать просьбы из группы.

Просьба от Михаила
Здравствуйте дорогие братья и сестры. Прошу вас молиться за мою бывшую церковь, я в ней покаялся, нашел настоящих друзьях, но вскоре уехал из города. Сейчас там большие проблемы. Началось с того, что пастор захотел иметь свой бизнес. Сейчас он оч много время ему уделяет, а церкви мало. Постоянно возникают конфликты в церкви. И много всяких ситуации в церкви, которые не должны быть у христиан. Кроме него, в церкви было 2человека которые были как костяк. Это молодежный лидер(гена) и помощник пастора(слава). Сам пастор увидел у молодежного лидера стремление стать пастором. Для меня это очень удивительно, потому что я очень хорошо дружу с ним, и стал абсолютно уверен что это ложь, после личного разговора с лидером. В итоге он поругал лидера, и снял со всех служении. Он расстроился, потому что он много время уделял служениям, теперь он уезжает в другой город. Второго лидера, который все свое время разделяет на работу и церковь, пастор ругает, то что тот не успевает во время приезжать на лидерские. Многие люди начали уходить в церкви, тем более это единственная церковь в городе, и я очень обеспокоен куда они попадут. Мое сердце каждый день болит и молит за эту церковь. Прошу и вас молиться за это, верю что Бог не оставит нас в последнее время. Заранее благодарю, Михаил.

Просьба от Наталии
Прошу молитв о здравии моего знакомого Владимира Ильмаста из Петербурга,лежит в коме в клинике Финляндии после несчастного случая.Сегодня его должны перевезти в реанимобиле в клинику Питера.Господи,помоги этому светлому человеку!

Просьба от Елены
Прошу молиться о моей предстоящей сессии, я учусь заочно и очень не хотелось бы её пропускать, тем более, что учиться осталось совсем немного, но на данный момент мне не с кем будет оставлять ребёнка (ему 1.9 только) и нет денег на оплату учёбы. Помолитесь пож. чтобы Господь всё усмотрел по Своей воле.

Алла
прошу молитв за р. Б. Ярослава, о даровании ему терпения и здоровья душевного.

Просьба от Светланы
Прошу молитвенной поддержки! У мужа рак крови, иммунитет очень низкий, а он простыл. Вторые сутки температура выше 39, а жаропонижающие давать нельзя, иначе откроется кровотечение. Спасибо!

Олег
Я сегодня подвернул лувую ногу - если у кого есть дар исцеления, то возложите руку на мою фотографмю на мониторе и помолитесь об исцелении.

Даша
Пожалуйста, помолитесь за мать моей подруги, она уже несколько дней в коме, ситуация тяжёлая..... И Наташа. моя подруга, совсем одна, еле держится. Попросите у Бога сил для неё, и здоровья для её мамы...
Так-же прошу молитвенной поддержки - у меня много лени молиться и читать Библию.

Коля
Здравствуйте!Помолитесь,пожалуйста,за моего отца,у него заболевание крови!помолитесь за исцеление,осталось надеятьсятолько на Бога!

Ещё большая просьба помолиться за 9-летнюю девочку Олю, у которй рак рови.
Подробности можно почитать здесь http://vkontakte.ru/club8341994 и здесь http://www.saveolga.tk

Просьба от Лилии
Прошу помолиться за мою семью, у меня муж не верующий. Мы приехали из Белоруссии, сейчас живем в Питере. Работаем, но постоянно без денег. Ситуация дошла до того, чтоб опатить квартиру, пришлось лезть в долги, заложить все ценное, магазин, в котором я работала, закрывают, мужу за полгода не заплатили. Он уже согласен отдать часть денег на благотворительность, только, чтоб вернули. Фирма мужа для работы нанимала людей, заплатить им нечем, уже угрожают. Я бы уехала домой, но муж не хочет, все надеется заработать, а меня душит отчаяние. 20 го надо было платить за квартиру, а нам нечем, я зарабатываю на еду и проезд. Конечно, рядом с проблемами других, моя может и мелкая, но постоянная нужда разрушает.

От Яны
У меня тоже есть нужда. Скоро я выхожу замуж и прошу Божьего устройства во всем: в служении, работе, месте жительства... Мы с разных городов и очень важный вопрос: где находиться, ведь оба миссионеры, служители..

От Славы
Ребята помолитесь за меня пожалуйста, мне нужна работа.. В понедельник будет кастинг

От Наталии
Прошу вас помолитесь обо мне... У меня обострилось хроническое заболевание, отнимающее много сил...очень боюсь...

просьба от Александра:
Пожалуйта, прошу молиться о всех Святых и о том что бы Господь пробудил во мне (Александре) и в моей девушке (Наталье) жажду по преобразованию характера в характер Иисуса Христа!!!
Спасибо и Благословений всем!

Вот ещё просьба от Оксаны:
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!
нужно 2 препарата, для маленькой девочки, которая ОЧЕНЬ хочет ЖИТЬ!!!
коломицин 4 фл. и браунюли 22, 4 шт.
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.php?p=3915342&...
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.php?p=3991547&...

От Елены
прошу особенно молиться за мою сестру во Христе Екатерину, она и её семья сейчас особенно нуждаются в ваших молитвах, они находятся просто в отчаянном положении, у их семьи много кредитов, которые они сейчас не могут платить т.к. муж уже четыре месяца без работы, а сама Катя сидит дома с двумя маленькими детьми, на мужа подают в суд за неуплату кредитов, у них кругом одни долги, живут в квартире матери, которую могут забрать за долги и кредиты и тогда вся семья окажется на улице, а у них один грудной ребёнок, другому только 2 года. Пожалуйста поддержите эту семью в молитвах.

Просьба от Аркаша
дарагие братья и сёстры во Христе прошу у кого есть время молится за меня 3 года назат я взял в нечесном камерческом банке суду и сколькоя не плочю сума всё не убывает но суть прозьбы в другом с не давнего времени у меня не получается выплачевать всю суму и теперь они всяцески пугают меня и угрожают мне просто я очень утал от угроз даже на моём здорове это сказывается отзоитесь братья и сёстры во Иисусе Христе с любовю Иисуса ваш брат во Христе
----------------

Молитесь за все эти нужды. Может быть именно благодаря вам кто-то получит исцеление.

+1

2

+1

0

3

Если придёт на сердце, помолитесь пожалуйста за молодёжную церковь в Саратове. У нас есть планы и проекты, но без силы Божьей мы не сможем. Будьте благословенны.
Паша

Мир Божий вам!Прошу помолиться за мою тетю (Валентина), диагноз - рак молочной железы IV степени, мы стоим в молитве и очень нуждаемся в вашей поддержке! Я знаю, что Бог сильнее всякой болезни и всякого диагноза, поэтому разрушаю дела дьявола во имя Иисуса! Спасибо!
Ира

0

4

Просьба от руководителя группы Молтвенная поддержка.

Приближается 8 апреля... очередное судебное заседание. От него будет зависеть где в дальнейшем будет жить наша семья. На суде будет решаться квартирный вопрос.
Прошу всех кто может поддержать в молитве за то чтобы 8 апреля на этом заседании вынесли уже решение, чтобы судья был справедлив и не поддавался влиянию что исходит не от Бога. Очень прошу, для моей семьи очень важно решение суда. Детям уже очень тесно в однокомнатной сьёмной квартире, да и почти весь доход семьи уходит на высокую оплату арендного жилья... а на дворе весна... в нашем городе даже погулять с детками негде выйти чтобы малышне не казалось что живут в клетке... Просто ради них хочется чтобы мы могли переехать жить в летнюю кухню которая построена и моими силами тоже... Просто прошу милитв за то, чтобы не отбирали у детей то что принадлежит им по праву... и мне - по праву... не надо чужого, а лишь то на что заслужили... и чтобы не отбирали последнее что у нас есть теми кому оно и не нужно а не отдает наше лишь из ненависти к нам. Господи! Благослови всех кто нас ненавидит и всех кто желает нам плохого! Благослови всех кто мстит взрослым через детей! Благослови их и коснись ихнего сердца с любовью к ближнему, которая есть только у Тебя! И обруби все дороги дьявола к тем кто испытывает к нам неприязнь или ненависть! Наполни их Своею благодатью!
Алла

Дорогие братья и сестры, очень прошу молится за меня. Так получилось,что я перешла в церков другой концессии... или деноменации... не важно,я всех люблю, но мне очень тяжело, даже там, где думала что справлюсь. Очень нуждаюсь в подержие. Большое Спасибо!
Дарья

СРОЧНАЯ МОЛИТВЕННАЯ ПРОСЬБА
======================
В связи с последним указом президента о прикрытии до 15 апреля всех «непонятных» организаций, ребцентры под атакой прокуратуры и подобных госслужб.
Ребцентр в Беломорске уже расформировали.
Ребцентр в Усть-Ижоре прокуратура снова вызывает в суд – 40 человек вот-вот выкинут на улицу. и мы чувствуем, что дело серьезней. чем раньше.
На руководителя христианского центра заведено уголовное дело..
Молодой прокурор, проверяющий центр, после вопроса: «Вам что, наплевать на будущее Вашей страны?» ответил: «Проблема наркомании меня не касается»
Их глаза закрыты. Им наплевать. Но Богу не наплевать! И нам не наплевать тоже!
Пожалуйста, не переставайте молиться!
И разошлите это письмо своим верующим друзьям!!!!
Елена

Истинно последнее время!!! В нашем служении так же есть трудность. Мы миссионерская церковь. И в Авганистане уже несколько лет есть наше служение. Сегодня там сильные гонения. Мусульмане объединяются и агресивно настроены против христиан!!! Это причина, по которой служение там под угрозой... Авганистан в переводе - земля плача... Такое впечатление, что она проклята... Там сложные условия... Точнее их отсутствие... Нет воды... Люди стоят перед выбором: помыть руки или попить... Нет электричества... и т.д. Нашим служителям очень нелегко... Там уже хорошая церковь... Но во времена этих гонений многих постиг страх смерти... Прошу молиться!!! Ведь Бог любит их и хочет спасать...
Всех благословений, долготерпения вам!!! Оно имеет совершенное действие! Любовь Божья С нами да пребудет! ♥♥♥♥♥
Яна

0

5

Ещё несколько нужд, и одно благодарение от Даши.

прошу помолиться за моего сынишку Кирилла, ему 9 мес. У него забит слезный канал и глаз все время гноится и слеза не проходит. Я вам очень благодарна!!! еще помолитесь за меня, я Оля, я совсем забегалась с детьми, тяжело, устаю, раздражаюсь, злюсь на мужа, и. самое главное, мало уделяю времени Богу. Я очень хочу быть светом, солью, гореть для Христа, чтобы Он через меня мог действовать в полной мере, но что-то я, даже не знаю что...
еще хочу попросить помолиться за наш молодежный клуб М.О.С.Т. , чтобы Бог благословил его и наполнил неверующими людьми, а нас Святым Духом.
Оля
Николаев

ваши молитвы помогли, анна вышла из комы. молюсь за её дальнейшее выздоровление. спаси вас господи
Даша

Пожалуйста!
Ирина и ее сын в Смоленске - нуждатся в исцелении от тяжелого гепатита;
Светлана в Липецке - нуждается в исцелении от рассеянного склероза (она молодая верующая, верит, что Господь отвтит на ее нужду).
Спасибо!!!
Виктория

и я очень прошу поддержать меня в молитве.Я хочу Славить Господа через своё пение.. голос...музыку...творчество.Верою что Он просто Раскроет все дарования ,что во мне есть,всё то что так закрыто во мне.Чтобы просто Господь сверхъестественным образом исправил проблемы и препятствия,что мешают моему пению.=> укрепил состояние здоровья ибо от физиологии зависит исполнение песен.
И ещё помолитесь пожалуйста,чтобы не приходило ко мне Уныние- ведь как Вы знаете Уныние это грех,мы должны Радоваться!Так говорит Бог .. но у меня часто не получается,Не могу преодолеть это препятствие,нету радости.. Поддержите меня пожалуйста!Слава и Хвала Богу за ваше сердце.
nana

Просьбы:

Прошу молиться о взаимопонимании и мире между мной и женой - частые скандалы из-за нехватки денег. Герман

Прошу молиться о реальных покупателях в бизнесе, восполнении нужд моей семьи и свободе от долгов. С любовью во Христе - Герман

ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗА БОЛЯЩЕГО РАБА БОЖИЯ АЛЕКСАНДРА. ЭТО МОЙ ДЯДЯ, ЕМУ 32 ГОДА, РАК….ЛЕЧЕНИЕ ОСЛОЖНЕНО НАЛИЧИЕМ ИНСУЛИНОЗАВИСИМОГО САХАРНОГО ДИАБЕТА. ОН ПРАКТИЧЕСКИ НЕВЕРУЮЩИЙ, НО КРЕЩЕНЫЙ… Элла
Евген

Дорогие! Прошу помолиться за меня,очень нуждаюсь в исцелении руки и в поиске работы.
Ирина
Екатиринбург

Я должна пройти собеседование,а без молитвенной поддержки братьеви сестер не прет... ПОМОГИТЕ!!!и за духовное состояние тож... зарание SPAсибо.
Ольга

приветствую вас святые в Господе нашем Иисусе Христе.
ребят у меня такая ситуация.
есть одна девушка,её зовут Настя,ей 18 лет.
она находится в зависимости от компьютерных игр.
в зависимости от табако курения.
немножко пьёт и находится в зависимости от половой близости(говоря проще занимается блудом)
но её касается Господь.она пытается молится.
начала ходить со мной на Богослужения.
молитесь о том чтоб Господь призвал её.
и вытянул из рабства сатаны.
(Будьте благословенны)
Лёличек

Братья и сестры! У нашей мамы опухоль в груди, молитесь за ее исцеление. Благослови Вас Господь!
Анна.

просьба от Александра:
Пожалуйта, прошу молиться о всех Святых и о том что бы Господь пробудил во мне (Александре) и в моей девушке (Наталье) жажду по преобразованию характера в характер Иисуса Христа!!!
Спасибо и Благословений всем!
Ещё прошу молиться за скорое выздоровление моей семьи. Что-то мы все сильно расхворались, все простужены очень, и я, и жена, и детки. Особенно жена Яна и младший сын Саша болеют. Старшему Саше уже чуть лучше. Ну и о мне, Александре, помолитесь пожалуйста. Поддержите нас в наших молитвах об исцелении от недуга. Зараннее всем спасибо. Храни вас Господь.

0

6

Спасибо вам, если кто-то за меня молился. Сейчас мне уже намного лучше, и кашель почти не беспокоит уже. Прошу ещё молиться что-бы он прошёл полностью и не возвращался больше. Огромное спасибо и Божьих благословений вам всем!
Вот ещё несколько нужд:

Дорогие братья и сестры, помолитесь чтобы Господь послал мне пару и забрал мое одиночество... Дал устройство. сложно мне очень одной
Юлия

Нужда от Инессы
очень молюсь сейчас за то, чтобы найти работу в Орле и мне не пришлось уезжать в другой город...была бы рада, если бы меня кто-нибудь в этом поддержал

Нужда Евгения
Просит помолиться о сдаче предстоящих экзаменов ЕГЭ на хороший балл и поступлении в выбранный институт

Пожалуйста помолитесь за мою сестру. У нее межпозванковая грыжа. Поэтому у нее сильные боли. Ее зовут Лена она живет в Германии , а я в Казахстане поэтому я ничем не могу ей помоч , но Отец то может. Будте благословенны. Зарание спасибо.
Оксана.

0

7

Прошу молиться за учебу и финансы, чтобы Бог усмотрел место проживания и его оплату. Целиком и полностью все отдаю в Его руки. Спасибо.
Володя
Киров-Ижевск

Дорогие мои братишки,сестренки!!Спасибо,что вырасположены молиться за нужды других!!Прошу,примите во внимание и мою нужду-полный завал в учёбе,очень много нового материала,за неделю надо сдать несколько работ..очень надо успеть всё до 17 апреля..прошу,не обойдите вниманием ,и я верю,что Отец усмотрит!!Спасибо!!
Ульяна

Очень прошу молиться за мою маму(она неверующая), у нее все очень плохо, что на работе, что в личной жизни, она очень агрессивна, и это вымещается на мне т.к живем в этом городе вдвоем, а к подругам она не доверяет, она обвиняет меня в своих неудачах.Каждый день  начинается с того, что она приходит с работы и начинает на меня кричать, года как два начала замечать, что она забывает многое и иногда . Мне очень тяжело, помолитесь, что бы Бог дал терпение.
Катерина
Орёл

Я прошу вас помолиться за нашу сестру,Наталью. Просто чтобы Дух Божий обитал на ней. ей нужна достойная работа с достойной оплатой,и психологическое и духовное восстановление. очень трудно ей сейчас. верю,что Бог все усмотрит! молитесь,пожалуйста.
Мария
Орск

Мы с женой ожидаем третьего ребёнка и беременность проходит тяжело, помимо токсикоза частые острые боли почти по всему телу, прошу молитесь пусть Господь укрепит тело и главное дух моей жены. Её зовут Наташа. Заранее благодарен Господу И конечно всем молящимся.
Александр
Новая Одесса

Служитель в церкви, Лена, в очень сложном состоянии. Период беременности, отказали органы... Ничего не ест... Стоит вопрос о том, что бы удалить плод... Помолитесь, пожалуйста, что бы Бог сохранил обе жизни!!! Спасибо! ♥♥♥
Яна
Черкассы

Братья и сестры!
Помолитесь за мой бизнес,который сейчас находится в очень сложной ситуации.Пусть моя проблема покажется кому-то не существенной,какой-то прихотью,но поверьте - это важно для меня.Я не боюсь потерять деньги и признать поражение.Просто я не хочу,чтобы моими
действиями управляли другие люди.Знаю,что Господь милостив и не оставит в одиночестве,взывающих к Нему. Спасибо.
Елена
Москва

Валерия просит молится за её церковь. Она развивается хоть и маленькая, но Валерия считает, что сатана атакует церковь, поэтому нужны усиленные молитвы. Спасибо и обильных всем Божьих благословений!
-----------

От меня
И я также ещё прошу помолиться за моё физическое состояние. У меня часто плохое самочуствие и иногда поднимается температура. Незнаю от чего это, так продолжается уже на протяжении 3 недель. Помолитесь пожалуйста за полное моё исцеление. Спасибо.

Отредактировано Andrey_T (Apr-13-09 13:17:55)

0

8

Ещё несколько просьб:

Пршу о молитве за своего отца (Владимир), который сейчас находится в кардиологической реанимации в крайне тяжелом состоянии и живёт за счёт аппаратуры.
Дарья
Владивосток
-----

Есть у меня такая просьба к вам, братья-сестры. Брат родной мой живет в России в Мурманской обл.с семьей, он Бога еще не принял в свое сердце. Поддержите меня, пожалуйста, в молитве, чтобы брат мой и вся семья его не погибли, но познали Спасителя нашего Иисуса Христа. Спасибо вам большое, а самая большая благодарность вам и награда у Господа. Слава Ему во веки. Аминь!
Владимир
Киев
------

Прошу поддержать молитвенников за нашего брата во Христе, Сеню, Ирпень. 9 апреля 2009 г попал под поезд. На данный момент его перевезли в Ахмадет... конкретных улутшение пока нет, кроме того что он пришол в себя и смог сказать пару слов. Скоро предстоит операция на лодыжке. Обещают еще несколько операций. Прошу молиться за его выздоровление, а также финансовую поддержку, так как его воспитывает бабушка и финансовые возможности очень ограниченные.
Евген
Виноградов
-------

Дорогие Братья и Сестры очень прошу молиться за Евгения, он недавно обратился к Господу, его семья разваливается и ему не хочется жить...
Пусть Господь благословит вас!
Даша
Клинцы
-----------

Прошу вас молиться о наших финансах, мужу никак не хотят выдавать зарплату на работе (а он вынужден был уволится и теперь вообще не ясно на что будет дальше жить семья Елены, у них также есть маленький ребёнок). Нужно обязательно также заплатить за учёбу до конца сессии, а она закончится уже в следующую среду...
Благословений и мира вам и вашему дому!
Елена
----------

Прошу молиться за мое здоровье.Температура под39, трусе вовсю,горло болит что не могу розговаривать.Спасибо большое.
Наташа
--------------
Прошу молиться за Кирилла.
Это верующий человек пьяница и тунеядец.Молитесь о его
спасении и о том чтобы Господь сделал его святым во веки веков.
Фёдор
-------------

Сёстры и братья, прошу молится о моей дочери Иванке, она начала жаловаться на головные боли... Я очень боюсь что может вернуться опять то чем она уже болела... Скорее всего эти боли из-за того что не было возможности купить ей противосудорожные лекарства (то денег не было чтобы купить, то в аптеках не было этого лекарства поскольку большинство аптек отпускает только по рецепту и его не всегда завозят...) и недели три она их не пила... Молитесь прошу чтобы Господь не допустил возрата старого и не появилась у дочери новая болячка. И за её учёбу в школе прошу молится - часто невнимательна и рассеяна. Часто бывает что-то обещает сделать, но не делает - то забывает, то специально занимается другим лишь бы не тем что её попросить. За её послушание также прошу молитв и чтобы появилось уважение к старшим... И чтобы понимала что уже пора становится ответственным как за учёбу так и за поведение дома, со сверстниками... За милосердие и любовь к младшим сестричке и братику.
У младшей дочери Богданки проблеммы с речью... ей уже 5 с половиной лет а она всё ещё не выговаривает букву "р"... и некоторые согластные так же... И со зрением проблемма... Я заметила что иногда проявляется её младенческая врождённая и ранее вылеченая (в 4 месячном возрасте вылечили) болячка - горизонтальный нистагм... Пусть Господь не допустит её возращения! А у младшего Алексея (8 месяцев) частые запоры и он тревожный из-за этого и плохо ест, часто просыпается ночью из-за чего я совсем не высыпаюсь... Также прошу помолится о моём здоровье - частые боли в разных органах уже совсем надоели... То поджелудочная болит, то печень, то зубы, то кости, то голова - что-то проходит, другое начинает - устала от этого. И чтобы я успевала больше времени уделять детям, чтобы была более терпима к их поведению и не злилась на окружающих когда кто-то требует от детей то, чего они не в состоянии сделать..
Пусть Господь наполнит сердца моих детей Иванку, Богданку и Алексея любовью и благодатью и чтобы они не были тревожны или неспокойны. Пусть защитит их от всего чего они боятся, и уберёт от них все их детские тревоги и страхи! Чтобы они всегда были дружелюбны со сверстниками и проявляли уважение к старшим! Я молюсь о том чтобы Господь уже счас водил их Своми путями и направлял их в верном направлении везде и во всём. Пусть наполнит моё сердце терпением и смирением с постоянным шумом и движением детей - я за ними часто не успеваю.
Спасибо всем молитвенникам! Обильных всем благословений и Божьей благодати!
Алла
Виноградов

0

9

Прошу помолиться за моего братика которого зовут Богдан!При рожденнии ему врач раздавил голову и позвоночник шипцами!!И уже 6 лет он не говорит не думает не двигается почти и мы уже почти опустили руки!((у него отрофируется мозг и он может уже никогда не восстановится!Прошу вас помолиться за его исцеление.
Наташа
----------

Братья и сёстры очень прошу вас помолиться за моих родителей(Владимир и Валентина) у них температура под 40 уже 5 день.Я верю в Божью силу,что Он их простит и вылечит
Сергей
г. Никель
----------

Прошу помолиться за моё здоровье, чтобы Бог полностью исцелил и защитил от всякой болезни и немощи
Яна
-------

Помолитесь за меня пожалуйста,чтобы мне принять Господа верой.У меня получается только разумом.Чтобы Бог Мой открыл мне Себя.
Наталья

0

10

Прошу молиться за Наталью, почти в 40 лет Господь благословил ее семью вторым ребенком, у малыша сильная желтушка, положили в реанимацию, капают. Мамочка разволновалась,простыла, температура40. Да и в семье ситуация непростая, муж ушел в мир, а она очень медлительная и дотошная, без Божьей любви, это здорово раздражает. Даже 16ти летняя дочь постоянно оскарбляет мать, даже пыталась избить.
Лилия
Бобруйск
----------

Прошу помолиться за меня, а именно за то, чтобы Бог поддержал и дал сил пройти некоторые жизненные ситуации, связанные с душевными связями. За разрушение не Божьего и за восстановление Божьего.
Спасибо большое
Влад
Бердичев
-----------

помолитесь за моего сына Даниила.. нужно реальное чудо. Левая почка почти не работает.. врачи говорят что если не будет работать, удалять придётся. Правая тоже нуждается в исцелении. Сделали неделю назад операцию на мочеточниках (они расширены сильно.. им надо прийти в нормальный размер, как и должен быть у здоровых людей). Если результата от неё не будет, то медицина может предложить только трансплантацию. Ребёнку год (сегодня исполнился). Зовут Даниил.
Сейчас он проходит трудный период восстановления после операции. Есть проблемы с пищеварением. Уже неделю в основном питание получает через капельницы. Бывает рвота желчью.. нужно чтобы кишечник работал хорошо, желчный пузырь тоже. Вообще проблем много. Постоянно на антибиотиках, аллергия почти на всё. Практически за год не прибавил в весе и почти не вырос. Но я верю что следующий год жизни, у Даниила будет полное восстановление и исцеление. Поддержите его своими молитвами, он действительно нуждается в чуде.
Роман
----------

Двухлетний Никита Чемезов, находящийся в коме после избиения родителями, начал самостоятельно дышать. Врачи иркутской детской клинической больницы говорят, что теперь есть надежда на выздоровление. Мальчика в бессознательном состоянии с травмами и ожогами доставили в реанимацию две недели назад.
http://www.vesti.ru/videos?vid=208084&a … amp;cid=1.
Роман
-------------

Просьба помолиться за отца, ему сейчас делают операцию, у врачей возникли трудности.
Алексей
Одесса
-----------

Благодарение:
Благодарю всех за молитвы о моей учёбе! Вчера благополучно закрыла сессию слава Господу! Бог усмотрел всё о чём я так долго переживала и прославился через мои временные трудности!

Спасибо большое также всем кто молился за мою сестру во Христе Екатерину! У её семьи дела потихоньку начали налаживаться, муж нашёл работу (он четыре месяца не мог её найти) и сама Катя устроилась на небольшую подработку и хотя у их семьи по прежнему много долгов и кредиты, но Господь не оставляет и выводит из их сложной ситуации. Слава Ему за это!!!
Елена

0

11

ДОРОРГИЕ ВО ХРИСТЕ!!!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА. ПОДДЕРЖИТЕ В МОЛИТВЕ!
После авто аварии спустя полтора года дало осложнение на головной мозг... Сегодня началось обострение. в пять утра потеряла сознание на длительное время.. Вечером опять стало плохо и в тот момент, когда брала КИПЯТОК... в итоге сильный ожег ноги... Сильная боль.. ожег..
А завтра мне нужно украшать свадьбу молодым с Церкви.. другого главного-оформителя нет... УМОЛЯЮ О БОЖЬЕМ ЧУДЕ и вашей поддержки..
Елизавета
ХЕРСОН
---------

Ситуация сложная, мне почти негде жить, сестры тяготятся моим присутствием - мы живем в квартире, которую купили родители, но пока в ней нет ничего - как временное помещение - до ремонта - родители в Подмосковье, а мы с сестрами в Москве в этой необустроенной квартире, сестры у меня неплохие - но иногда неправильно поступают - и родители их, как младших, берегут, - но при этом я оказываюсь обиженной, - я учусь вечером - второе образование - сложное, занимаюсь творчеством, работаю, но пока нет стабильности. 
Ситуация сложная, мне почти негде жить, сестры тяготятся моим присутствием - мы живем в квартире, которую купили родители, но пока в ней нет ничего - как временное помещение - до ремонта - родители в Подмосковье, а мы с сестрами в Москве в этой необустроенной квартире, сестры у меня неплохие - но иногда неправильно поступают - и родители их, как младших, берегут, - но при этом я оказываюсь обиженной, - я учусь вечером - второе образование - сложное, занимаюсь творчеством, работаю, но пока нет стабильности. 
Наталья
-----------

Прошу молиться за мою очень близкую подругу. У нее недавно развелись родители, и отец намеряется оставить их без жилья. Прошу, чтобы Бог каким-то способом помог разрешить эту проблему.
Оля
----------

прошу вас поддержать в молитве за мое духовное состояние, постоянно раздражаюсь. Не могу справиться. Спасибо
Олег
г. Балаклава
----------

просьба от Ани:

Может, кто-то сможет поддержать нас в молитве за малыша.
Ему год. 15 апреля получил прививку. 18 апреля начала подниматься температура. Врач сказал, что не должна быть больше 1-2 дней. Сегодня уже 4 дня, как температурит. Ничего не ест. Только что я сбила температуру в 39 градусов. Пожалуйста, кому не безразлично, помогите нам, помолитесь о нём.

0

12

Согласитесь поддержать молитвой живой веры за моего сыночка – Алёшеньку, у него был нистагм глаз (подергивание), мы молимся и Господь исцеляет, стало лучше, поддержите пожалуйста. Благодарность всем, да благословит Господь всех и пусть воздаст каждому обильно по богатству славы Своей!!!
Лена
--------

Прошу молиться за здоровье моего сына Богдана меня очень беспокоит, что он отстаёт в росте и весе, и недавно педиатр написала нам в карточке диагноз энцефалопатия, пойдём сейчас проверяться, помолитесь пож. чтобы у нас не было этого заболевания.
Прошу также молиться за то, чтобы мой муж Илья нашёл работу от Господа. сейчас он без работы, и он единственный кто работает в нашей семье, я сижу пока с ребёнком в декрете. Заранее благодарю всех за молитвы.
Елена
-------

Очень хочу чтобы вы помолились за мою девушку Юлю, она начала ходить на служение а потом перестала, пожалуйста помолитесь за ее духовное состояние чтобы она до конца открыла свое сердце Господу, я верю что произойдет чудо и она придет в дом Божий, а также помолитесь за меня чтобы Господь укрепил духовно и дал силы. Спасибо за вашу поддержку. Путь Благословит Вас Господь!
Евгений
--------

Помолитесь за меня, чтобы Бог меня окончательно исцелил от простуды. 2 дня назад он избавил меня от высокой температуры без лекарств (они не помогли), за это Ему слава!
Спасибо заранее)
Рита
---------

У нас 29 апреля в 16.00 московского времени очередное судебное заседание... молитесь пожалуйста, чтобы оно было последним... не важно какой будет результат... мы хотим чтобы решение суда было по воли Господней и была восстановлена справедливость и истина... пожалуйста, поддержите нас в молитвах.
Алла
-----------

Помолитесь пожалуйста за брата Сашу. Он нуждаться очень в исцелении. Вопрос жизни!!!! Спасибо! Да благословит Вас Бог!
Светлана

0

13

Ребенку нужен донор 3-я отриц. группа,очень редкая! Тел. 89279518739 Ребенок умирает.(Екатерина Евгеньевна)

0

14

Здравствуйте! Пожалуйста помолитесь за меня. Мне 28. Я так хочу встретить свою вторую половинку...
Елена
Челябинск
----------
Помолитесь пожалуйста обо мне я как заблудшая овца заблудилась на путях своих.Чтобы Бог помог мне выбраться и укрепил веру мою и явил Себя в моей жизни.Мне это очень нужно пожалуйста.
Наташа
---------
Помолитесь за меня, пожалуйста... На работе сплошные трудности, всё плохо получается, то и дело ошибки совершаю... Хотя очень стараюсь делать все правильно.Пусть Бог избавит от этих бед и дарует мне мудрость и уверенность...
Катерина
----------
ПОМОГИТЕ СПАСТИ САНЬКУ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ДЛЯ САШИ:
http://sahsamamontov.ucoz.ru/

Этот мальчик - Мамонтов Саша 11.11.2004 г.р. Он живет в нашем Дзержинском районе г. Новосибирска.

Саша болен очень редким и опасным для жизни заболеванием – Мукополисахаридозом тип 2 (синдром Хантера). При этом заболевании организм не вырабатывает определенные ферменты, отвечающие за вывод токсинов, вследствие чего поражаются все внутренние органы, нарушаются все функции организма. Продукты распада не выводятся из организма, они накапливаются в слизистых, мышечных тканях, косточках. К пяти годам малыш становится похож на карлика, старичка – гоблина. Но ужаснее то, что происходит внутри. Сердечко, селезенка, печень - все органы разрушаются, не имея возможности очиститься, то есть организм сам себя убивает изнутри. У Саши уже пострадало сердце, печень, селезенка, деформируются суставы, пальчики не разгибаются, постоянно в полусогнутом состоянии. При всем при этом мальчик уже знает буквы, умеет считать. Но развитие и физическое и умственное может остановиться.
Такие дети (в России их около полусотни) к 8-ми годам перестают разговаривать и ходить. Всего в Новосибирске и Новосибирской области 4-ро таких детей. Два ребенка уже прикованы к постели несколько лет, они не разговаривают, не узнают родных, самостоятельно не кушают. Один ребенок еще ходит, но у него также пострадал интеллект, он не разговаривает и ничего не понимает. А когда-то, когда им было 3-4 года они не отличались от обычных детей, были симпатичными детками. Раньше их не лечили. Сейчас лекарство есть. Препарат ферментозаместительной терапии «Элапраза» - единственное эффективное средство лечения синдрома Хантера. Препарат зарегистрирован в России 06.03.2008г.
"Если этот препарат принимать пожизненно, то человек будет адаптироваться как социально, так и физически, но учитывая дороговизну этого препарата, нужно решать вопрос на государственном уровне" (Юлия Максимова – главный генетик Новосибирской области).
Пока у Саши сохранен интеллект, пока болезнь не победила молодой организм, ему можно помочь - незамедлительно начать лечение. Более 40 стран мира, в том числе и Россия (Москва, Краснодар, Калуга) начали лечить детей с таким диагнозом, у нас такие дети обречены погибать. Как же быть нам, живущим в Новосибирске? Годовой курс лечения для Саши обойдется в 500 тыс. евро (около 23 миллиона рублей). С просьбой о помощи семья Мамонтовых обращались во все возможные инстанции. Но денег пока никто не обещает. Вопрос о включении нового препарата в список льготных лекарств, власти обещали обсудить в этом году.
Но лечение нужно начинать незамедлительно. Мальчику становится все хуже, в любой момент могут начаться необратимые процессы. А его можно спасти, т.к. у него сохранен интеллект. Он сможет нормально расти и развиваться, учиться в обычной школе, работать, если незамедлительно начать лечение. Он самый маленький и единственный в Новосибирской области перспективный ребенок с сохранным интеллектом, имеющий заболевание синдром Хантера, ожидающий лечения.
Пожалуйста, давайте все вместе поможем Саньке! Что мы можем для этого сделать? Каждый, кому не безразлична судьба этого маленького человечка, может поставить свою подпись под общественным обращением к Губернатору Новосибирской области и депутатам Областного Совета с просьбой как можно скорее решить проблему с закупкой необходимого лекарства для Новосибирской области. Вы также можете оказать посильную помощь, перечислив деньги на специальный счет в Дзержинском отделении Сбербанка РФ.

Помогите родителям спасти сына!

Вести-Новосибирск сюжет про Сашу http://novosibirsk.rfn.ru/rnews.html?id=69717&cid=7
- Стать в КП http://www.kp.ru/daily/24238/438063/
- Сюжет на ОРТ http://www.1tv.ru/news/n134376
- на форуме Хантер-Синдром http://mps-russia.org/help/index.php
===============

0

15

Если это вас не затруднит, помолитесь ещё о моём исцелении от болезни, которую врачи сочли неизлечимой.
Катерина
------------

Приветствую вас любовью Господа Нашего Иисуса Христа , скоро как многие знают экзамены , а я лично плохо готов , много отсутствовал на уроках , но я верю , что Господь не зря мне давал возможность ездить для славы Его в другие города , пожалуйста молитенсь о том , чтобы мы студенты всегда и во всём являли Христа и даже в той учёбе(ненужные предметы) , которая вряд-ли пригодиться в жизни , спасибо заранее =)
Григорий
Санкт-Петербург
------------

♥♥♥♥♥ Скоро в Днепропетровске Бенни Хинн!!! Это огромное благословение! Я участие в хоре принимаю!!! Благословите меня, что бы это была действительно сильная евангелизация! Еще прошу молиться о том, что бы туда попали мои родственники! У них есть желание, прошу, что бы Бог дал и возможности! Моя мама спасенная, но я верю, что это служение вдохновит ее посещать церковь! А моя сестра вообще атэистка, но хочет поехать - это уже чудо для меня ) Верю, что там она получит спасение!♥♥♥♥

Прошу молиться о том, что бы в моем сердце была еще большая жажда по Богу! Я так сильно в этом нуждаюсь! Мне необходимо новое, новое... Огня прошу. Боюсь упасть. Хочу быть еще ближе и чувствительнее к Духу Святому! Хочу быть послушной Богу. Прошу вас, не оставте меня без молитвы. Нуждаюсь! Спасибо!
Яна
Черкассы
-----------

Прошу молиться за супругу Лену, чтобы пришла к Господу. Также ожидаем на днях ребёночка. Что бы это дитя принадлежало Господу нашему. Мы любим Христа.
Сергей
-------------

Здравствуйте...
Недавно в мою жизь пришло какое-то непонятное внутренние состояние, которое не можно описать...Мне было очень тяжело... и я отошол от Бога... но от этого ничего не изменилось, а стало еще хуже... Это было похоже на пустоту в душе от которой исходит боль и страх от того, что я не могу с этим бороться и что я бессилен перед этим... Самое страшное, что я переживал это все сам, и немог об этом никому рассказать. Стана сковал меня очень крепко и вся моя жизнь была похожа на крик немого. Я хотел чтобы мне помогли, но никому до меня небыло дела.....Но потом я понял, есть тот, который был со мной всё это время и ждал пока я сделаю шаг к Нему.......Я понял, что именно в таких тяжолых ситуациях Бог достает из меня сокровище которое Он однажды в меня положил..... Наш недостаток в том, что в нашу жизнь не приходила проблема, настолько большая, которая заставит нас стать в пролом, до полной победы!...И я и искренне каюсь в том, что иногда наношу Иисусу новые раны... Ведь Он уже и так за меня пострадал....

Если вас не затруднит, помолитесь пожалуйста за меня...
У меня в среду первый тест с Истории... помолитесь чтобы Господь всё устроил и я его благополучно сдал.....
буду очень блаодарен всем кто поддержит меня в молитве!!! Спасибо!!!
Максим
---------------

Прошу молиться о защите и охране нашей церкви "Спасение" в г. Тюмени. Недавно нашему пастору позвонили домой и сказали, что мы сатанисты и перебьём всю вашу церковь. а в нашей церкви как и в любой, много детей. Молитесь пож. за Божью охрану и защиту!
Елена
-----------

привет всем!!! нужна помощь, вы слышали о христианке Марине которую подставили и обвинили в ограблении квартиры в Москве?
Девушке дали 6 лет. кто знает чем и как можно помочь, пишите
Р.S. родные подали на апелляцию, но как спасти???, молитесь...
Александр
------------

В этой статье говориться о женщине , которая жестоко избивает своего восьмимесячного ребёнка, и при этом власти зная её жестокое обращение с ним, ничего не делают, её осудили на исполнительные работы, после чего она опять вернётся к ребёнку. Давайте молиться о защите этого ребёнка, о покаянии его матери, чтобы Господь коснулся её сердца и вразумил её, об органах опеки и попечительства, чтобы там работали честные и небезразличные люди.
http://www.infox.ru/accident/crime/2009 ... last.phtml

Статья о насилии над детьми в России http://www.infox.ru/accident/crime/2009 … _vsy.phtml
Думаю мы как христиане не должны быть равнодушными к таким вещам, закрывать глаза и не обращать внимания на ту страшную ситуацию, которая происходит с детьми сейчас. Давайте усиленно молиться и поститься за прекращения насилия над детьми, за разумные законы нашего правительства, за мудрость родителей, за тех, кто работает с детьми, чтобы Господь касался сердец этих людей и менял их по Своей воле.
Елена
-------------

Прошу помолиться о моем исцелении - не могу сказать прямо - Господь знает проблему и за создание семьи,
спасение родных.
Огромное всем спасибо и благославений вам Божьих!!!
Анна

0

16

Помолитесь, пожалуйста, за исцеление мамы моей подруги - у неё рак лёгкого, за спасение моих родных.
Юлия
Запорожье 
------------

Прошу помолиться за двух наших пожилых сестер.... их положили в больницу с инсультом.. одна, Слава Богу, идет на поправку.... а другой врачи говорят, что надежды нет... но все в Божьих руках!!!.... Сердечно благодарю всех кто поддержит в молитве!! Да воздаст вам Господь во сто крат!!! Благословений!!!
Эмилия
Новокузнецк
------------

НУЖНА ТВОЯ МОЛИТВА!!!!
Молимся за маленького Богданчика Прядко - ему 1 месяц. Уже перенес 2 операции на сердечке. По дороге домой заболел - сейчас у него воспаление легких. У ребенка отсутствует орган, который вырабатывает иммунитет.
Молимся о ЧУДЕ Божьего исцеление. Каждый вечер с 9 до 10 по украинскому времени!!!!
Просьба передать нужду в молитвенные группы
Варвара
Николаев
-----------

Огромная просьба братья и сестры молиться за Олега он сорвался и употребляет наркотики, ему необходима Божья помощь
Виталий
----------

Дорогие братья и сёстры! Помолитесь за меня! Господь - возроди меня к новой жизни! Коснись Духом святым, дай радости и покоя душе! Чтоб я твёрже шёл и приносил Тебе плод! Аминь!
Валерий

0

17

Братья и сёстры просьба молиться за одного пастора из Омска. Он находится в критическом состоянии в реанимации. А также чтобы Бог дал сил жене (у них трое детей)
Кристина
----------

Привет, прошу тебя молиться обо мне. У меня опять был приступ, сегодня ходила в больницу. У меня камни и это может призвать к операции. НО Я ВЕРУ И СТОЮ НА МОЛИТВЕ,"НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО ЧЕЛОВЕКУ НО ВСЕ ВОЗМОЖНО БОГУ"МОЛИСЬ ЗА МЕНЯ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Наташа
-------------

Прошу молиться за меня т.к. я сдаю сессию и у меня выпускной год. прошу молиться за сдачу сессии и поиск работы.
Анастасия
Батальное
-----------

Прошу молитвенной поддержки, взяла пост, второй день не проходит сильная головная боль и так каждый раз, когда беру пост, и я выхожу из поста, но в этот раз буду держаться. Спасибо за поддержку.
Лилия
-----------

Дорогие братья и сестра, прошу вас молиться за мое здоровье. Я уже пятый день температурю. Горло болит. Надоело болеть... Помолитесь, пожалуйста, мне очень плохо...
Мария
Орск
-----------

Я очень прошу помолиться за успешную сдачу экзамена ЕГЭ. Это очень важно для меня. А также, чтобы я наконец поняла, чем хочу заниматься в жизни. Столько идей, мыслей, а решений никаких...
Анна
Москва
-----------

Братья и сестры, прошу помолиться за сестру Наташу, которая проходит сложный период жизни. Пусть она не отойдет от Бога, а наоборот больше приблизится к Нему и начнет Ему доверять, смиряясь перед Ним.
Владимир
Керчь

0

18

Просьба поддержать в молитве... В нашем районе хотят закрыть школу, в которой дают хорошое образование... недавно было родительское собрание общешкольное, куда прехал департамент образования области.... однако, точных причин так и не сказали... были такие причины как: отсутсвие кабинок в туалете... отдаленность от дороги..(хотя школа стоит как раз мужду двумя дорогами)... и т.д.... Видно что там они поступают не законно.... Мой отец претставитель родительского комитета школы... Он "бориться" за школу... но без Божьей помощи мы безсильны... Мы молимся... прошу и вас поддержаь в молитве.... Благословений!!!...
Эмилия
---------
Мне предложил выйти замуж брат, с которым я общаюсь уже полгода. Общение перерасло во что-то больше дружбы. Во избежание соблазна, он решил расставить все точки. Меня смущает то,что мне только 18 лет(ему 30). Хочу увидеть явно!! Не знаю через кого или что,но как-то..я не знаю. Я сама не против))Он самый))
Ульяна
--------
Я прошу, что бы все молитвенники, какие можно молились за меня.
У меня уже как полгода приступы, в правому боку и мы постоянно вызывали скорую, нам поставили панкреатит. А у субботу мне опять было с субботы на воскресение плохо, совсем не спала ,а воскресение 5 часов вызывали скорую, сказали что надо срочно делать узи. Мы в понедельник пошли и сделали, оказуется у меня в желчном камни и все забито этими камнями. Если после курса лечение мне не станет легче, или они не выйдут, то мне будут делать операцию. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ЧТОБЫ ЗА МЕНЯ МОЛИЛИСЬ,ЕЩЕ РОДИТЕЛИ МЕНЯ УЖЕ ЛОЖУТ В МОГИЛУ:СКАНДАЛЫ,МАТ НА МАТЕ.МНЕ СКАЗАЛИ ЧТОБЫ НЕ НЕРВНИЧАТЬ А ТУТ ВОТ КАК,ЕСЛИ ОНИ СКАНДАЛЯТЬ ВОВСЮ,ВИДЕЛИТЕ ДЕНЕГ ЖАЛКО,И ХТОЗА ЧИ Я ЕЕ ВИДЕРЖУ,И КАК.ТО Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ЧТОБЫ ТЫ ВИСЛАЛ ВСЕМ СООБЩЕНИЕ ЭТО.Я ВЕРЮ ЧТО ЧТО БОГ МЕНЯ НЕПОКИНЕТ,И НЕ ОСТАВИТ И ЧТО Я ИСЦЕЛЕНА ЕГО КРОВЬЮ И ЕГО ВОСКРЕССЕНИЕМ."
Наташа
-----------

Просьбы:
1) Наша сестричка во Христе Оля Черепанова готовится к операции 14 мая с 12 часов дня. Она лидер тюремного служения в церкви "Новая жизнь" г. Челябинск.
Диагноз: рак. геникология.
Просим Господа о милости исцеления полного: о благословении лечащих врачей,благополучном исходе операции, скорейшем восстановлении после операции, об исцелении сердечка сестры - полном освобождении от страха пред раком ! Усиления и крепости в ее служении!

2) 14 мая утром служители Благотворительного фонда "Рука помощи" г.Томск
(помощь при наркомании, алкоголизме, вышедшим из мест заключения,тюремное служение)
Слава Усов ( руководитель фонда), Лена Варварчук ( тюремное служение), братья Игорь и Андрей ( служители фонда) попали в аварию на машине.Переломы и ушибы (братья), тяжелое сотрясение мозга (Лена).

Просим Господа о милости : исцеление ран душевных и телесных братьев и сестры, благословение врачам лечащим,скорейшее восстановление .
Усиление и укрепление , расширение их служения!

3) Молитвенная просьба от брата Михаила Зырянова (14 мая).
Он координатор РОСХВЕ по взаимодействию с федеральной службой исполнения наказания России .
Достигнута договоренность между руководством ГУФСИН (Москва) и лидерами 4 Российских Союзов Евангельских Христиан (пятидесятники, баптисты) об усилении сотрудничества, подписан договор о возможности свободного входа христианских служителей- членов Союза Тюремных Служителей (Миша Зырянов- лидер) на территории колоний, тюрем.
Оформлены все надлежащие документы и отданы в ГУФСИН (Москва), но
затягивается подписание \оформление разрешительных документов уже чиновниками ГУФСИН.
Это очень важный документ, который позволит нашим братьям и сестрам свободно и без ограничений (на местном уровне в местах лишения свободы) служить и нести благую весть по всей России!

Просим Господа о милости : что ты открыл Боже никто не закроет!
Любовь.

0

19

От меня
Помолитесь пожалуйста за моё выздоровление. Я уже долгое время болею, и никак не могу выздороветь. Боюсь что-бы небыло того, что было в начале весны.Тогда после болезни я целых полтора месяца плохо себя чувствовал и кашлял... Сейчас начинается что-то похожее. Очень прошу помолиться чтобы этого не повторилось,что-бы эта болезнь как можно скорее и полностью ушла.
Спасибо.

0

20

Дорогие братья и сестры, прошу вас молиться за мое здоровье.
Около двух недель болею ОРЗ.
Но!!!Самая главная моя нужда это проблема (по женски),Господь знает ее!!!
Прошу вас,не оставьте меня без внимания,мне очень нужна поддержка.Да воздаст вам Господь во 100 крат.
Анюта
------------------

Прошу молиться за работу для моего мужа, он уже полтора месяца никуда не может устроиться, помолитесь пож. чтобы Господь благословил его работой по Своей воле т.к. на предыдущей работе мужа обманул начальник и не выдал зарплату за целый месяц.
Также прошу молиться за здоровье Богдана моего сына, за его исцеление от неврологических проблем. Заранее благодарю всех за молитвы.
Елена
------------------

Прошу помолиться за здоровье моего папы Вячеслава, он уже неделю как в реанимации. С зимы болеет постоянно, никак не выздоровит.. Спасибо заранее тем, кто откликнется.
Татьяна
-------------------

Добрый вечер!Помолитесь за мое здоровье!прошу!
Колян
-------------------
Прошу о вашей молитвенной поддержке. Я член церкви с 2003 года, но духовное состояние критическое, потеряла всякую надежду и веру в то, что в жизни что - то измениться... приходят самые страшные мысли....Очень прошу поддержать...
В сильном духовном и моральном упадке, до состояния нежелания жить уже доходит..

Еще очень нуждаюсь в молитвенной поддержке за здоровье.... мне удалили опухоль головного мозга....как последствие - послеаперационная эпилепсия....очень нуждаюсь в молитвенной поддержжке и в Божьей помощи.... и за устройство и создание своей семьи... буду очень благодарна , если кто - нибудь поддержит. Мне это жизненно необходимо!
Анастасия
--------------------

Пожалуйста, помолитесь за меня. Я не знаю, как объяснить, но такое ощущение, что мои молитвы просто не доходят. Даже самые маленькие просьбочки(((. Я стараюсь часто ходить в церковь, очень прошу-но без результатов. Даже в мелочах. Какая-то черная полоса идет(((. И от этого вся вера проходит. Пожалуйста, помолитесь , чтоб эта полоса прошла. Спасибо заранее всем!
Надюшка
-------------------

Прошу молитвенной поддержки в вопросе о продаже квартиры. У нас 6 детей, 4- маленькие. У мужа 95% клеток костного мозга -раковые, сколько ему осталось жить знает только Бог. Мне одной не дать детям необходимого питания, внимания и воспитания. Дети часто болеют в этом климате. Поэтому мы нашли дом с землёй в Краснодарском крае.Хозяева обещали подождать 3 месяца. За это время надо продать квартиру.
Всем благословений и спасибо!
Светлана
-------------------

Помолитесь, пожалуйста, о моей подруге Оле. Она член церкви более 2 лет, но у нее что-то произошло в духовном мире. Она не посещает церковь и не участвует в вечере полгода уже.
Спасибо всем, то откликнется!
Божьих благословений:)
Наташечка
----------------

Здравствуйте!!! Прошу Вас о молитвенной поддержке за одну прихожанку нашей церкви. Ее зовут Равия. Мы - казахстанцы.
Дело в том, что она болеет раком молочной железы. Она вдова, у нее есть двое детей. Ситуация серьезная!
Прошу проявить понимание в молитве за ее исцеление!!!
Мир ВАМ!!!
Тлек
----------------

Привет всем. Хотел попросить молиться за бизнес. Поменял место работы и начал заниматься новым делом.Просьба поддержите кто сможет в молитве за новых клиентов, за продвижение продукта. Занимаюсь продажей и нанесением Жидких шелковых обоев. Silk Plaster. Заранее благодарю. Верю что молитва творит чудеса.
Виктор
---------------

Прошу согласитьса в молитве за исцеление моего Мужа,который сейчас поехал в Институт на прочистку желчных путей.Верю что ранами Иисуса,мой муж Исцелен.Спасибо
Пишу от лица моей Сестры во Христе
Руслан

Отредактировано Andrey_T (May-20-09 14:34:41)

0

21

Очень прошу помолиться за мння,я долгое время не могу устроиться на работу.Причина в том что я гражданка Украины,а проживаю времено на теретории России.
Зоя
--------------

Доброго времени суток, братья и сёстры!
Очень прошу помолится о разрешении квартирного вопроса для моей семьи. Всё было нормализовалось, появились надежды, но опять всё рушится. Дело не в судебном заседании которое будет в среду 20 мая, хотя в этом тоже ничего хорошего не изменилось, скорее наоборот. Завтра муж будет вести серьёзные переговоры с человеком от которого много чего зависит. Прошу помолится чтобы разговор состоялся через водительство Духа Святого и собеседник не передумал сделать то, что обещал.

Также прошу помолится о здоровье моей семьи: дети стали более нервные и у них опять начала проявлятся агрессия друг к другу и нетерпимость. Пожалуйста, молитесь за то чтобы у нас была возможность переехать и мы уже жили вместе всей семьёй. Нам уже очень необходимо чтобы муж мог жить постоянно с нами, одна с детьми совсем не справляюсь.В разрешении "квартирного вопроса" видим решение многих проблемм что касается здоровья и воспитания детей. Прошу молится и о моём здоровье. После анафилактического шока что был у меня на прошлой неделе появились частые головокружения и боли в сердце, общая слабость и повышается температура - временами то всё нормально и даже хорошо себя чувствую, то всё резко начинает ухудшаться вплоть до безсилия поднятся. Я просто побаиваюсь что если вдруг потеряю сознание, то дети могут сильно испугаться и остаться без присмотра, ведь поскольку муж далеко и больше рядом никого нету, то дети могут подвергнутся серьёзной опасности если со мной чего-то вдруг не так... Также прошу молится о муже чтобы его здоровье не ухудшалось, и чтобы появилась возможность занятся оздоровлением(необходимы курсы лечения) дочек Иванки, Богданки и сына Алексея.

Иванке необходимо обследование лора, которое мы так и не могли организовать уже около полгода после того как узнали что приступы головной боли и эпилептические припадки из-за аденоидных разрастаний, а не из-за того что предполагали врачи. И прошу молится за то чтобы Богданке легче давались логопедические занятия и был их результат, за то чтобы окулист назначил ей лечение от горизонтального нистагма и это помогло дочке и чтобы гланды более не увеличивались. И прошу вашей молитвенной поддержки также за то чтобы у сына поднялся апетит и его не мучили зубики что лезут.

Пусть Господь отвечает на все ваши нужды по воле Своей! Благословений всем и благодати Божьей!
Алла

0

22

Братья и сестры, поддержите в молитве за Катю, которая на грани разочарования, начала сомневаться в Божьей любви. Пусть Он ее сейчас укрепит и вернет в здравое понимание вещей и пусть опят начнет служить в церкви и на домашней группе.
Владимир
Керч
--------------

Просьба помолиться об Ханшайым, ей около 60 лет. У ней больное сердце, предстоит операция, диагноз напишу попозже, то ли тахикардия, то ли...какая-то другая болезнь сердца, дело в том, что я ее лично не знаю, просто меня попросили написать, чтобы за нее молились

Еще одна просьба...помолитесь о здоровье Самала, у него детский церебральный параличь (ДЦП)...а ведь ему всего 1 год!!!
Тлек
-------------

Братья и сестры!помолитесь пожалуйста за мое духовное состояние, чтобы Господь давал сил мне бороться с грехом и изменял, очищал меня, за Божью волю в моей жизни чтобы была определенность, цель и мудрость во всех сферах моей жизни. Очень нуждаюсь в этом именно сейчас. Да прославиться Господь! Аминь.
Андрей
---------------

Прошу молиться за меня- тяжело, очень тяжело бороться со грехом
Максим
Витебск
--------------

Помолитесь пожалуйста за меня-я сильно болею-температура 39-40 держится несколько дней, сильный кашель. спасибо
Юлия
-------------

Братья и сестры есть прозьба помолиться о мне,я занимаюсь спортом через недлю еду в Киев на отбор на европейские соревнования прошу помолиться о том чтобы Господь благословил,и пусть все будет по воле его аминь
Анечка
-------------

Приветствую вас любовью Иисуса Христа!
Один из пасторов одной из протестантских церквей Екатеринбурга Даглас Дейвис, его жена Светлана и их дети Аннна, Мэтью, и Николас попали в автомобильную аварию в США. Они в тяжелои состоянии попали в больницу. Молитесь, пожалуйста, за их исцеление и возвращение в Россию.
Светлана
------------

Привет всем у меня есть огромная просьба о молитве за этих людей ; Владимир, Любовь, Вячеслав , Виктория , Олег. Эти люди нуждаются в божьей поддержке и исцелении они зависимые от наркотиков и алкоголя и пытаются избавится от этого греха и я вижу как им очень тяжело . И слава Богу что "Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших,но Который,подобно нам ,искушен во всем, кроме греха.""Ибо как Сам Он претерпел , быв искушен .то может и искушаемым помочь" Да прибудет с вами любовь Христова
Виталий
--------------

Учусь в Теологическом институте в Колтушах на дневном отделении. Семья - жена и двое - детей в Мурманске. Учиться еще 3 года. Помолитесь пожалуйста за мою семью, которая вынуждена жить без меня.
С уважением, Владимир.
Владимир
Ревда Мурманской обл.
--------------

Дорогие братья и сестры очень прошу молиться за мою тетю,у нее обнаружили рак щитовидной железы. Её зовут Ольга. Большое спасибо! Слава Господу!
Дашуля
Клинцы
------------

Братия и сестры, помолитесь, пожалуйста, за рабу божью Юлию и за ее чадо, что должно родится через 6 месяцев. На обследовании у ребеночка нашли киску в мозгу, выписали лекарства, но гарантии, что все уладится, и ребеночек родится здоровеньким, никто не дает. Это первенец в их молодой семье. Прошу ваших святых молитв. Спаси вас Господи.
Елена
-----------

Прошу поддержать в молитве за спасение и разумение близких и родных!
Мои родители против того, что я верующая и каждый день просят отречься всего! Помолитесь за них и за меня!
Заранее спасибо! Пусть Бог вас благословит!
Ира
--------------

Всех приветствую.
прошу помолиться чтобы Господь простил меня глупого.. я сделал большой грех..
И еще чтобы Господь усмотрел то что я желаю...
всем спасибо!
Серёжа
--------------

В городе Барвинково, сестра Оксана 33 года, трое деток, ехала на веилосепеде и попала в люк, сильно побилась, говорят куски кожи порвала на голове, помолись и разошли верующим, спасибо...
может стать инвалидом!!!
Александр
--------------

Помолитесь о моей учебе, пожалуйста!
Наташечка
---------------

Просьба помолиться за мою учебу. С понедельника начинаются госы. Нужна молитвенная поддержка и Божье благословение. Спасибо!
Анастасия

0

23

Здравствуйте!!!! Прошу молится за предстоящую здачу ЕГЭ!!!
Лидия
--------------

Помолитесь пожалуйста за меня... в последнее время очень тяжело духовно и материально (не могу найти работу)!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ БОГ ВОЗДАСТ ВАМ ВО СТО КРАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яринка
--------------

Пожалуйста помолитесь за моего близкого друга...за наши отношения с ним!!!! У него какие-то внутренние проблемы или комплексы, я это чувствую....Хочу ему помочь, а он стал другим каким-то, срывает на всех плохое настроение. Во всем видит только деньги((((. Поалйста, помолитесь за нашу дружбу, за него.....
Надя
-------------

Помолитесь за исцеление от ВИЧ, иммунитет падает. Я верю, что исцелена, но страх есть чисто по человечески. Помогите!!! Это станет огромным свидетельством славы Господней!!!
Юленька
-------------

В Киеве этим вечером разбилась семья детских служителей!!!
Муж погиб...жена и ребенок в тяжелом состоянии!!!
Нужна молитвенная поддержка!!!
Миха
---------------

Сегодня начинается сессия по сдаче государственных экзаменов. Очень прошу молитвенно подддержать. Очень переживаю!
Анастасия
----------------

Просьба от Светланы:
Мы с мужем женаты почти года, нет детей, врачи сказали - бесплодие у него, у меня куча болезней, но верим в Слово Господа об исцелении. Будем благодарны за молитву о благословенном ребёнке!
----------------

Здравствуйте! прошу помолиться за волю Господа в моей жизни, хочу поступать в библейский колледж, чтобы Господь все устроил и благословил в моей жизни, если есть на то Его воля. Спасибо вам, что есть такое служение!!!
Катюня
-----------

Просьба от Марины:
Прошу помолитесь за меня и моего мужа Валеру. За наш духовный рост,чтобы служили Господу от всего сердца и не стояли на месте,чтобы каждый из нас нашел свое призвание в Боге и исполняли его во славу Божью.Пожалуйста, молитесь за нас.

0

24

Прошу вас, помолитесь за моё исцеление от отёка левой ноги... Знаю, ваши молитвы очень сильны! Не оставьте и меня без поддержки.
Катерина
-------------

Господи, исцели! простуда и цистит - прошу прощения за откровенность, холод и сырая погода! сильные боли, мучения! помогите! верю в силу ваших молитв, в чудо Господа! пусть во всем все будет еще лучше, все светлое сохранится и умножится, а боли мои физические пройдут! и за наши дела с любимым, за жизнеустройство, за наш прекрасный союз еще раз помолитесь, защитите нас, нам важно, спасиБо!
Наталья
-----------------

Прошу помолиться за моё успешное завершение учебного года, здать долги и закрыть сессию.
Александр
Киев
----------------

Дорогие братья и сестры прошу Вас помолиться за мою подругу Викторию и ее сына Илью! Она родила 21 апреля -роды были тяжелыми, у малыша серьезные проблемы со здоровьем. Врачи говорят что он или умрет, или будет жить как растение. Они уже месяц в больнице и нет никакой динамики.
Елена
Краматорск
---------

Просьба молиться за это Служение.
Встреча в Киеве тех, кто Спасает Арабов и других тех, кто мусульмане.
Не так-то и просто собрать тех, кто сегодня в Киеве осознал своё предназначение - Нести СЛОВО мусульманам.
Поэтому молитесь, чтобы эта встреча принесла много Благословенных Плодов
Любовь
------------

Привет! На сегодняшний день проведение военного лагеря "Ратоборец" под больши вопросом. Бог благословляет отличной командой, палаточной базой в Ужуре, наличием военного христианина, без которого лагерь невозможен в проведении, но нет денег. В этом году цена путевки будет снижена на половину для того, чтобы как можно больше детей смогли поехать в, поэтому с путевок будет собрана лишь треть той суммы, необхдимой для успешного проведения лагеря. Поэтому большая молитвенная просьба: помолись, чтобы Бог дал средств на лагерь. Ведь ни одна наша молитва не проходит мимо Его ушей!
Наташа
---------------

ПРошу помолитесь за меня мне очень нужно определение в этой жизни где учиться и где работать...чтобы БОг дал веденье куда идти конкретно потому что я щас вроде как работаю на малооплачиваемой работе и имею тока среднеспециальное образование а хочется дальше идти вперед но вот уже который год никак не могу определиться куда дальше идти .......
Хочу исполнить призвание в Господе и быть благославением для других а не попрошайкой благославений от людей....

Прошу молиться за мою маму Наталью ей 52 года и у нее нашли перчивную стадию диабета и токсаплазмоз в крови очень нужно исцеленье и также чтобы она росла духовно и доверяла Богу во всем!
Маришка
--------------------

Молитвенная просьба. Нужно платить кредит (квартира в залог), нет средств, урезали зарплату. Муж ищет работу по-совместительству, пока безрезультатно. А мне крепкой веры!
Спасибо.
Надежда
------------

Добрый день.Пожалуйста,помолитесь за успешную сдачу выпускных экзаменов;сейчас это,в сущности,определит все мое будущее.
Огромное спасибо.
Анна
------------------

Просьба от Григория:

Доброго времени, я очень люблю молиться и есть очень много опытов, но есть одна молитвенная просьба на которую пока нет ответа - я не могу полюбить ни кого, всякий раз дружба заканчивается ни чем и девушки хорошие все нормально, но с моей стороны абсолютно ноль как будто сердце камень я уже устал искать, только не подумайте, что я ищу принцесу само совершенство, я просто хочу понять что это мое. когда от Бога то это понимаешь внутренне ведь у меня были ответы по другим вопросам. В этом году я уже возопил к Богу. В церкви не стесняясь прошу об этом молиться, прошу и вас молится, для меня это очень серьезно. Благословений и спасибо за молитвы!
-------------

Прошу молиться за мою семью у меня папа хоть и ходит в церковь переодически но все равно выпивает пиво а бывает и водку и вино-они очень на него плохо воздействуют он становится агрессивен.И еще он даже трезвый часто бывает злой и сквернословит и проклинает в семье и других людей((((((Прошу чтобы молились за спасение его души чтобы он осознал свой грех очень сильно чтобы боялся лица Господа и перестал грешить!......и еще прошу молитесь за моего братика мы с ним с детства ходили в церковь но увы он не боится Господа и ушел 2 года назад из церкви совсем и курит года 3 уже щас он в армии....За его спасение очень нужно молиться!
Папу зовут Владимир и братика Александр ему 21 год.
Маришка
-------------

Просьба от Маши:

Дорогие братья и сёстры! я решила поехать на миссию.но сейчас у меня нет ни работы ни денег ни жилья постояного.живу то у одних друзей то у других.и совсем уже запуталась..но я очень хочу поехать на миссию служить молодёжи.прошу поддержите в молитве мы должны уже былет покупать через 6 дней,но мне ещё и проблемы с документами нужно решит.на все нужны деньги а откуда их взять если не работаешь и ещё и учишься.но верю что БОГ устроит всё! поддержите в молитве ! и если есть возможность финансами на миссию.пусть вас Бог благословит.

0

25

Что делать, когда не понимаешь волю Божью в своей жизни?
неужели Бог может так испытывать?
Очень нужна молитвенная поддержка!
Наташечка
-----------------

Прошу вас помолиться об исцелении р.Б.Галине!
Она в тяж. состоянии в больнице. Спасибо вам!
Да хранит вас Господь!
Вика
---------------

Очень нужна молитвенная поддержка!
Очень мне сейчас больно(((
Снежана
--------------

Прошу молиться за Женю Фадеева, Россия, Самара. Сейчас он в больнице с менингитом на фоне ВИЧ, идет очень тяжелая борьба организма. У Жени здоровая жена и здоровая дочка 4 месяца, по обетованию от Бога (в брак он вступал по согласию с будущей женой, она знала что он инфицирован и доверилась Богу). Молитесь за Божью милость, за излияние Святого Духа на Женю, Оксану и Дашу. Последнее слово от Бога, на котором стоим - Псалом 117.
Анна
Самара
--------------

Я прошу помолиться за укрепление отношений с молодым человеком. В этом году ему предстоит распределение на службу, на 5 лет, а я пока останусь учиться в своем городе. Пусть Господь поможет нам провести это лето вместе, пусть уберет все сомнения относительно нашего будущего. Пусть Он подарит нам радость общения друг с другом, благословит нас и соединит наши сердца!
Большое спасибо!
Надежда
Самара
---------------

Просьба помолиться о том чтобы Бог помог вернуть детей и они были со мной.

Прошу помолиться за выздоровление сына Алексея, простуда, высокая температура. Заранее спасибо
Евгений.
---------------

Прошу помолиться за новую семью в нашей церкви, она одна, у неё муж погиб в 2003 году и она осталась одна со своими 7-ю детьми, помолитесь что бы Бог её поддерживал.
Заранее спасибо.
Сергей
-----------

Добрый день.
Прошу помолиться за нашу семью. За здоровье ее членов, благополучие, исцеление, моральное состояние, будущее. Сейчас в доме царит нездоровый дух, все проходит далеко не благополучно в нашей семье, в том числе и у меня. Хочу попросить прощения за все.
Так же прошу помолиться за моих ближайших друзей- Александра и Дарью, избавиться им от вредных привычек, опять же здоровья и благополучия.
Спасибо заранее.
Благослови вас Господь.
Томми
--------------

Прошу, молитесь пожалуйста ещё о сыне Алексее (ему 10 мес.), температура держится, он очень неспокойный, буквально с рук не сходит... Были к врачу, назначили лечение, молитесь чтобы сын побыстрее справился с простудой, дисбактериозом и анемией... Он также очень мало кушать начал. Очень волнуюсь чтобы и дочки не подхватили вирус, к тому же у младшей Богданки скоро в садике выпускной, не хотелось бы чтобы из-за простуды она не смогла присутствовать на празднике. И прошу молится также о том чтобы назначенное невропатологом на днях лечение от головной боли для старшей дочки Иванки дало хороший результат. Также у младшей дочки сильно упало зрение и обострилась врождённая болячка... Поэтому очень прошу молитв о здоровье наших детей! Спасибо всем! Благословений вам и благодати Божьей!
Алла
Украина
-------------

Прошу молиться за моего мужа Виталия. По предварительному обследованию у него гепатит С, завтра будет сдавать анализ конкретно на гепатит С. Надеемся что Господь сделает результат Отрицательным.
Надежда
--------------

Нужда. Нам с моим будущим мужем очень нужны финансы на свадьбу! Пожалуйста, помолитесь как за себя )
Яна
----------

0

26

Братья и сёстры! Попала в ДТП знакомая девушка Вероника. Сейчас находится в реанимации при смерти. Пожалуйста, помогите спасти её душу и тело - молитесь за неё!
Когда станет что-то известно, я постараюсь сообщить.
Евгений
Архангельск
----------

Прошу братья и сёстры поддержите в молитве.! Дело в том что я осталась без работы и не могу платить за жильё .мне нужно 14 июня переезжать ,а куда незнаю .потому что нет ни денег ,ни работы.
Я знаю что Бог ни когда не опаздывает
Маша
---------------

Спасибо, возлюбленные!!!!!!!!! ♥♥♥

Представляете: все деньги, которые мой любимый откладывал на свадьбу ушли на операцию его папы... Вот так... Нам нужна сверхъестественная благодать Божья! )

И за папу его молимся, что бы небыло рака и злокачественных процесов, но что бы все это приблизило его к Господу во имя Иисуса Христа!!!

Любовь Божья и Его милость пусть пребудет со всеми нами!!! Аминь!
Яна
--------------

Братья и сестры, очень прошу вас помолиться обо мне и моем духовном состоянии. Очень хочу всегда быть в мире с Господом, но часто Его огорчаю:(((
Вадим
Барнаул
----------------

Благодарение:
Спасибо,за молитвы!!Я получила ответ!!))
Прошу также молиться об учёбе-началась сессия!!Да будет воля Божья!!
Ульяна
--------------

Благодарение:
Хвала Богу и спасибо молитвенникам за молитвы! Сын Алёшка уже выздоравливает, а дочкам будем делать полное оздоровление этим летом! Возможно даже получится устроить их на оздоровление в санатории! Младшей Богданке выдали направление безплатно заниматься с логопедом и Иванку уже почти не болит голова! Слава Богу! Спасибо Ему за всё что делает! Мы очень хотим чтобы этим летом дети полностью оправились и стали здоровы! Молитесь ещё пожалуйста об этом, спасибо огромное всем-всем и пусть Господь всегда избавляет вас от искушений и держит на путях своих, чтобы в ваших жизнях исполнялась только Его Святая воля! Благословений всем!
Алла
----------

Молитесь за Церковь в коровнике "Новая Жизнь" в Минске! У них правительсво хочет отобрать здание церкви!
http://newlife.by
Миша
Беларусь

0

27

Очень прошу поддержать в молитве за мою сестричку Настю, за покаяние и спасение, укоренение в истине. Она была в церкви целый день и смотрю что Бог касается ее сердца, хоть раньше она скептически относилась ко всему. Чтобы посеянное слово упало на хорошую почву, проросло, выросло, укоренилось и дало огромное множество доброго плода. Огромная благодарность всем за поддержку, пусть наш небесный Отец исполнит желание вашего сердца. Аминь!
Лена
-------------

Прошу молитвенной поддержки за мою семью.Она проживает в г.Пикалево Ленинградской области.Там закрыли три завода,люди остались без средств к существованию.Там находиться моя мама(она парализована) и старшая сестра.Верю,что Господь не оставит нас.
Лариса
Санкт-Петербург
----------------

Молитесь пожалуста за молодежное служение в нашей церкви"Новая жизнь"..чтоб оно поднялось иГосподь поднял сильного лидера...
Елизавета
-------------

Просьба эгоистичная,но от этого не менее значимая.надоело быть христианином для галочки.надоело лицемерить Богу.если кому-то не хочется,можете за меня молиться.чтоб у меня были отношения с Богом,а не чтоб я выдумывал их.помогите,пжлст...
Онотоле
--------------

Помолитесь пожалуйста обо мне завтра экзамен,на все Воля Божья!
Аня
-----------

Прошу молитв об отроковице Александре. Это моя любимая сестра, она живет далеко от меня, ей 13 лет - сложный очень возраст, очень прошу меня в моих молитвах поддержать.
Надежда
------------

Сейчас у студентов трудный период!
Большая просьба молиться об успехе студентов.
Очень важно!
Благословений!
Любовь
----------

Привествую ВСЕХ !!!!!!!!!!! прошу чтоб поддержали нашу молодую церковь в молитве !!!! весь поселок востал против нас !!!!! и заприщают нам открывать церковь в поселке !!!! МЫ ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ВАШИХ МОЛИТВАХ !!!!!
Сергей
----------

Народ, спасибо за молитвы за Веронику (попала в ДТП), у неё кожа уже не белая, а порозовела. Лежит под наркозом. Она не верующая. Через месяц совершеннолетие. 17 не возраст, чтобы умирать. Продолжаем.
Евгений

0

28

Просьба от Татьяны:

Прошу молитвенной поддержки о здравии Татьяны.
-------------

Прошу поддержать меня в молитве за мою сессию.
Екатерина
-------------

Срочно молимся! человек пропал! недозвониться! верю - все хорошо! пусть все окажется хорошо! Боже, прости и спаси, убереги, защити, помилуй, хоть время поверни! Татьяна - хорошая, положительная девушка, у нее проблемы с психикой начались, она талантлива и чувствительна, у ментакое бывало, да поможет нам всем Бог, всех защити, и всем помоги, убереги всех нас, и наших близких, родных, любимых, друзей, и всех-всех! аминь

помолимся за все это! верю в помощь Твою, Боже! аминь
Наталья
-------------

Прошу помилиться о моем духовном состоянии,ослабла....
Аня
-------------

Прошу поддержать в молитве об устройстве личной жизни. Чтобы Господь дал человка по сердцу, соответственного мне. Вся Слава да будет Господу!!!
Спасибо мои дорогие!
Софья
-------------

ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗА МОЕГО ДРУГА ЛЕШУ!
ЕГО ОТЕЦ ПРИ СМЕРТИ! ЧТОБЫ ОН ПРИМИРИЛСЯ С БОГОМ, А ТАКЖЕ ВЫЗДОРОВЕЛ! ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПУСТЬ МОЛИТВА ЭТА ДЕЛАЕТ ЧУДЕСА!
Михаил
-------------

Буду благодарна за молитву. Не могу сказать о чем, но пожалуйста, помолитесь за меня.
Ирина
-----------

Просьба от Олега:

Мир вам!!! Не могли бы вы помолиться обо мне, моя нужда заключается в том что я полюбил одну девушку Екатерину, и без этого человека я жить не могу. Помолитесь чтобы Милосердный Господь благословил нас на брак, и дал нам все потребное для жизни. И еще, я не от жизни устал, а от одиночества. Помогите мне пожалуйста своей молитвой, ради Бога вас прошу!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

0

29

Просьба от Стаса
Помолитесь пожалуйста, за одного очень дорогого мне человека...что-бы, всё у неё было в жизни хорошо! Девушку зовут Кристина!i! Буду очень вам благодарен!i!
------------

Просьба от Сергея
Национальный епископ "Церкви Божьей" Шестопалов Владимир Анатольевич только что попал в аварию,погибла дочь,другая в реанимации,очень большая просьба помолиться.
-----------

Просьба от Саши
Помолитесь ,пожалуйста,за Свету Гайфуллину,чтобы Бог помог ей разобраться в отношениях с её бывшим другом,который постоянно угрожает ей и не даёт спокойно жить
---------

Просьба от Елены
Приветствую всех! Пожалуйста, помолитесь за меня-за благополучную сдачу экзамена по физике.
-----------

РЕБЕНКУ НУЖЕН ДОНОР!
РЕБЕНКУ НУЖЕН ДОНОР 3-я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ГРУППА КРОВИ(ОЧЕНЬ РЕДКАЯ) ТЕЛ.8 950 195 09 42 (МАРИНА) УМИРАЕТ РЕБЕНОК!!!!
----------

Просьба от Ветик
Привет всем,помолитесь пожалуйста,за мою сдачу тестирования
------------

Просьба от Тани
Помолитесь пожалуйста за меня! Сегодня сдаю экзамен пот русскому языку для поступления в ВУЗ...заранее спасибо!!!
---------

Просьба от Аллы
Доброго времени суток. Прошу помолится о нуждах моей семьи. Муж уже сегодня в дороге домой, завтра вечером ожидается его приезд. Прошу помолится чтобы благополучно доехал. Дочке Иванке после солнечных ожогов опять стало нехорошо. Вроде было уже сразу на второй день после ожогов прошло, но опять покраснения сделались, волдыри появились, аж сегодня, после нескольких дней затишья. В летний лагерь при школе из-за этого не ходит, а она так этого хотела...

И прошу помолится о тех кто препятствует нам делать ремонт в летней кухне за которую были судебные разбирательства. Мы хотим сделать ремонт и переехать туда жить, но рабочим не дают ничего там делать - проигравший суд выганяет их оттуда, устраивают им скандалы не смотря на решение суда в нашу пользу. Прошу помолится о тех, кто делал и делает и далее явно или скрыто препятствия чтобы мы не могли вселится в летнюю кухню - Владимире, Ольге, Наталье, Василие, Степане, и всех кто настроен против нас. Помолитесь пожалуйста о том чтобы Господь смягчил их сердца и чтобы обрубились все дороги дьявола к ним. Чтобы Господь благословил их и направил на Свои пути! Для нас очень важно переехать со сьёмной маленькой однокомнатной квартиры туда жить, детям слишком тесно уже. А в том домике и по закону и по здравому рассудку должны бы жить мы, но вот так происходит что уже более трёх лет я не могу туда вернуться жить после того как меня, тогда ещё - с двумя детьми, выгнали силой оттуда и там больше с тех пор никто не живёт. Очень прошу, молитесь за эту ситуацию, чтобы мы могли хоть более-менее спокойно переехать! И не хотим скандалов. Спасибо! Благословений вам!
-------------

Просьба от Катерины
Прошу вас молиться об том, чтобы отёк на левой ноге до конца прошёл и никогда больше не возникал (Бог уже исцеляет!), а также о том, чтобы я всё больше росла и укреплялась в духе...
-------------

Просьба от Елены
Прошу помолиться за сына моего Стаса. Пусть Господь благословит его работой и такой, чтобы он не только мог восполнять свои нужды и своей семьи, но и мог других благословлять по нуждам их. Спасибо Тебе ГОСПОДЬ. что ты слышишь нас.
----------

Просьба от Наташи
Помолитесь пожалуйста за меня.За разум,мысли.Чтобы я смогла удержаться в вере ,в простоте .

0

30

Помолитесь пожалуйста за моего сынишку Сашеньку, ему месяц, начались колики, так плачет, больно. Спасибо. Благословит всех Господь
Олеся
Североморск
-----------

Прошу помолиться за брата во Христе Егора Вдовенко из Хабаровска! Сын пресвитера Церкви! ОН попал в аварию и лежит в реанимации! И просьба помолиться так же за его родителей, чтоб Господь их укрепил в этом испытании!
Сергей
Россия
-----------

Дорогие братья и сестры прошу молится за мою здачу 2-х уневерситетских долгов.Чтобы Господь помог мне их успешно здать.Чтобы я уже наконец приступил к евангелизацыи.
Александр
Киев
-----------

Помолитесь, пожалуйста, за моего брата , ему сейчас очень нужна молитвенная поддрежка!!! Он находится в колонии. Его увезли из Екатеринбурга в ИРкутск.... и не побоюсь сказать, что в колонии (ИК 6) г. Иркутска правоохранительные органы издеваются над ним, пытают... Помолитесь пожалуйста вместе со мной и благословите начальника колонии, администрацию колонии, ... чтобы Господь помиловал моего брата и спас его!!!
Анна
Екатеринбург
-------------

Слава Господу за молитву о духовном росте моем и духовном состоянии! у меня было реальное пробуждение, Господь очистил от многого и дал желание идти дальше и с большим усердием служить Ему!

Братья и сестры! Помолитесь пожалуйста за мой экзамен по прикладной экономике, точнее чтобы я все успел выучить и подготовиться хорошо-и теорию и задачи. Я буду сдавать 1 на 1 с преподавателем на этой неделе наверное, всей группе поставили экзамен автоматом 4 и 5 а я не заслужил даже 3...если честно я вообще не разбираюсь и мало понимаю этот предмет, но дело больше в моей лени. Я хочу сдать на 4, только тогда у меня будет стипендия. Молитесь чтоб Господь послал милости Своей и даровал благосклонность преподавателя, смягчил его сердце. Я звонил преподавателю сегодня, чтобы определиться с днем экзамена, она сказала сдавать можно только 2 раза, если с 1ого не сдам буду сдавать с комиссией...сказала что если на 2-3 вопроса не отвечу , то она сразу отправит((( Она сказала приходить ПОДГОТОВЛЕННЫМ. мне надо ей в четверг перезвонить, возможно в пятницу сдавать...У меня после этого разговора подавленное состояние, немного страшно даже. Дай Бог мне сил, чтобы Он прославился и в этой ситуации! Я очень надеюсь на него, хочу чтобы я смог сделать все возможное с моей стороны. Аминь!

Извините что все так подробно, но подобно тому как мы открываем Господу наши сердца, я открыл его сейчас вам.
Андрей
-------------

Прошу вас помолиться о моем исцелении - у меня второй день температура непонятная, 37, болит правая нога... Не хочу, чтобы и на неё перешло заболевание с левой - уповаю на милость Божью...Пожалуйста, помолитесь. Вспоминаю вас в молитве.
Катерина
-------------

Болят ноги.сильнее левая.говорят повреждения коленого сустава:(нужна операция.хотя узи не показывает повреждения.завтра еду на мрт.прошу всех братьев и сестер молится за мое исцеление.пусть Бог услышит все наши молитвы.и воздаст каждому.аминь.
Mary
-----------

Помолитесь, пожалуйста, за мое духовное и душевное состояние....впала в какую - то страшную депрессию, доходит до состояния того, что приходят самые ужастные мысли....Очень прошу поддержать в молитве...ощущение того, что стою на краю и вот - вот сорвусь....если Господь не поможет...не знаю, что будет дальше...нет желания жить........
Nastyona
----------

Мне срочно надо снять жильё,помолитесь пожалуйста,чтобы Бог благословил,дал мудрость...
Заранее сердечно благодарю...

Братья и сёстры,прошу пожалуйста помолится за моё духовное состояние.Много проблем,которые надо решить самой.Незнаю,как правильно поступить,уповаю только на Бога,чтобы Он помог,укрепил,и дал мудрости всё сделать правильно.Заранее благодарна Богу и вам...
Алина
-----------

Прошу молится за моего брата, он 30 июня женится, а 2 июля едет в армию, прошу помолится что бы его в армии не сильно мучили, ну в общем что бы бог сделал то что по его воле (по воле Бога).
У меня есть одноклассник, очень умный человек, ответственный, в общем думаю Богу такие пригодились бы )))
дык вот, но вот есть одна проблема, он не покаился, мы с ним очень много общаемся и очень хорошо общаемся, я проповедую ему как могу, но он за эволюцию ГОРОЙ стоит, я прошу помолится за его душу.
Сергей
----------

Дорогие и любимые в Господе братья и сёстры! Прошу поддержать меня в молитве за исцеление моего тела. Я уже много лет ожидаю этого события и знаю, что в духовном мире идёт великое сражение за меня, как и за каждого верующего, стоящего на Слове Божьем и уповающего только на милость Божью. И чем больше людей объединятся в молитве согласия за каждого болящего, тем слабее будет противостояние злых сил, которых дьявол ополчил вокруг верующего,чтобы окончательно завладеть его душой. Без боя он не отступит и добровольно не отпустит ни одну душу, которую оковал узами болезни.Прошу поддержать меня в молитве за победу в этом сражении, но только тех прошу, кто действительно верит в Божью сверхъестественную исцеляющую силу, потому что без веры угодить Богу невозможно.
Так будем же прославлять Господа и душами и телами нашими, которые суть Божьи, и воздавать Ему хвалу; и стена вражеского ополчения рухнет, как стены Иерихона. И Ангелы Господни расчистят путь, и тогда Божья исцеляющая сила беспрепятственно изольётся на каждого верующего, ожидающего исцеления. Прославим Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его.
ВСЁ ДЫШАЩЕЕ ДА СЛАВИТ ГОСПОДА!!!!!!!!!
Елена
-----------

Эдик, 15 лет, рак крови
http://www.edder.com.ua/
Анастасия
-------------

Будьте благословенны..братья и сестры!..Доброго всем дня!у меня недавно чуть не распалась семья окончательно....замужем я уже почти 6 лет...отношения разладились...много неправильного сделала своими руками..но знаю .что Господь не оставляет нас...мой муж заключил завет с Богом..но охладел....перестал посещать церковь...у нас нет детей...я уже почти смирилась с разводом..но.....Бог дал силы снова вступить в духовную брань за спасение..исцеление..воскрешение наших отношений..спасение и примирение моего мужа.....за то чтоб я смогла исполнить и свое женское предназначение-стать матерью..хранительницей мира и взаимопонимания в нашей семье.о том чтоб Бог дал мне мудрость как мне молиться...как поступать..что говорить и когда молчать!.не хочу чтоб сатана отпраздновал победу!...Прошу вас.поддержите меня! Многое может усиленная молитва праведного!Я в это верю!
Натали
--------------

Просьба от сестры во Христе прислана 16 июня:

Спасибо что молились за Виолетту, она в больнице, сейчас молимся, чтоб ее взяли в наркологическую клинику и на реабилитацию.
подключайтесь, пожалуйста, сейчас есть большая нужда молиться за моего двоюродного брата Вову. у него рак. но сейчас почему то проблема с неврологией. молимся,чтоб найти хорошего нейрохирурга. он упал, и у него начались судороги и начал память терять. он при падении голову повредил. а у него итак метостазы уже почти во всех органах. а также за его маму Марью Васильевну.

0

Вы здесь » Небесная река » Молитвенные нужды » Молитвенные просьбы из группы "Молитвенная поддержка"