Прошу объединиться со мной в молитве за администратора сайта Евгения Киселёва,его жену Аллу и их детей.Дай Боже им защиту,Своё покровительство,Своё ведение во имя Иисуса Христа. Да изольётся на них Твоя любовь,Боже, обильно. Во имя Иисуса Христа да вкусят они счастья, радости,мира и изобилия в полном объёме.Благослови их за это молитвенное служение.Пусть огонь в их сердцах да никогда не иссякнет.За всё слава только Тебе,Боже. Аминь.
Елена
---------
Господи, исцели, уже много лет - анимия, силы теряю, гемоглобин низкий, головукружения, стала бояться подниматься по лестнице даже! а обячно летаю! надо восстановить организм - еще детей рожать, и работать, творить, жить! помоги! и любимому моему! защити нас! аминь
Наталья
----------
Друзья, прошу вас, вспомните обо мне в своих молитвах: подозреваю, что у меня воспаление лимфатических сосудов на ноге правой (к врачу не ходила пока), температура держится уже неделю... Очень плохо, нога болит... Прошу, помолитесь за исцеление!!!
Катерина
----------
Дорогие, прошу молиться, чтоб Бог дал мудрости и дар прощения моим братьям во Христе.Они начинали бизнес вместе, но потом поссорились.
Соединитесь со мной в молитве за дух принятия друг друга и прощения.
Спасибо всем..
Любовь
-----------
Прошу помолиться за моих соседей, Олег и Коля, после моего уезда у них началась боевая дележка моей бывшей территории. Пусть Господь благословит их мудростью, спасением и освобождением от руководства нечистыми духами. И держит всю эти ситуацию в своих руках. Спасибо Ему, и вам за поддержку.
Евген Киселёв
----------
Просьба помолится за мою родную сестру Наталью и её мужа Виталия и детей: Милена, Люсия и Виталик, за защиту её семьи Господом нашим Иисусом Христом, за то чтобы Господь благословил их крепким здоровьем и финансами, чтобы в их доме всегда пребывала благодать. А также прошу помолится за наших родителей Валентину и Ивана. Спасибо, благословений всем и благодати Божьей.
Алла Киселёва.
--------------
Моей девушке кате родители запрещали ходить в церковь(говорили это секта и тдитп) но мы с ней все равно ходили. на этой неделе у нас была конференция и на одном из служений было большое помазание духа святого, многие падали, тряслись от его присутствия. в это время мама кати както узнала где ее дочь, пришла и увидела всю эту сцену.+ она както узнала, что мы уже длительное время ходим в церковь в тайне от ее родителей. она забрала ее домой и теперь никуда ее одну не отпускает, запрещает общаца со мной и тем болие с богом. родители у нее в этом плане безбашенные и если не вмешаеца бог, то они и всегда будут делать то, что делают сейчас. огромноая просьба просьба: молитесь за то, чтобы родители смягчились, чтобы все стало как прежде. заранее благодарю.
Павел
--------------
Василий
Email: butafor_@list.ru
москва, россия
помолитесь за меня, я сделал много глупостей, я зависим от игровых автоматов, никак не могу избавиться от этого. проиграл чужие деньги, наверное потерял свою любимую девушку, потерял друзей, работу. мне так стыдно и плохо. не знаю что мне делать. помолитесь за меня Господу, я верю что Он мне поможет. благодарю за поддержку
--------------
У МЕНЯ В ЧЕТВЕРГ 25.06.09 ЗАЩИТА ДИПЛОМА. ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ!!!
Николай
-------------
Молитесь за Андрея Погребняка, сегодня день поста за него, это областной лидер молодёжи в Кировоградской области, он упал с дерева и сломал позвоночник в 2 местах, обе руки и рёбра, в лёгких набирается кровь, сотрясение,
- кроме того нужны деньги. один день обходиться в 11000грн.
молитесь!!!!!
Александр
-------------
Такая ситуация: есть предложение о работе, но необходим денежный вклад. Помолитесь, поддержите нас. Спасибо!
Татьяна
-------------
Дорогие братья и сестры! Молитесь за мою бабушку: у нее болит колено, и высокая температура. Благодарю. Пусть вас Бог благословит!
Виталий
-----------
Здравствуйте! спасибо вам что есть такая поддержка в молитве , и сила единства! очень прошу молитесь о городе Мурманске- ситуация такая- возросло количество наркозависимых! в связи с этим процветает проституция. молодые девочки от 14 и далее стоят на трассах города- основная масса из них ВИЧ инфицированные. я молюсь чтобы Господь поднимал служителей в нашем городе, которые имея дерзновение благовествовали этим девченкам ! очень вас прошу присоединяйтесь в молитве! БЛАГОСЛОВЕНИЙ! СПАСИБО!
Анна