Братья и сестры, прошу помолитесь за мое духовное состояние и здоровье, у меня рак крови и я хочу что бы Господь вышел мне на встречу.......
Юрий
------------
Спасибо всем кто успел помолиться о моей тёте Ане, ей лучше, перевели с реанимации в неврологию. Но диагноз ещё неясен, поэтому ещё прошу молиться, чтобы никакие нехорошие предположения врачей насчёт диагноза (если такие есть) не подтвердились. Спасибо!
Алла
------------
Прошу помолиться за мою жену, снова начинаются боли, а никаких обезболивающих нельзя. Благословений всем.
Евген
-----------
Просьба от Энрико:
Молитесь пожалуйста чтобы молитва Иисуса приносила плод в вашем населенном пункте.
Не о них только молю, но и о всех уверовавших в Меня: да будут они едино, кок Ты во мне и Я в Тебе да будут едино...(я процитировал)
Ив.17:19-21
---------
Приветствую вас! Прошу помолиться обо мне, у меня завтра начинается сессия, я очень боюсь.... Учусь заочно учебе времени уделяю мало, так как занимаюсь спортом! Спасибо!
Анна
----------
Привет Всем, прошу молиться о моем духовном и душевном состоянии, один очень хороший друг попал в аварию и сейчас у него ампутировали ногу, раньше к этому человеку я испытывала чувства, сейчас узнала, сижу в шоке, его родители позвонили, говорят, чтобы я молилась за него (семья неверующая), прошу молиться чтобы я не упала духом, чтобы смогла перенести, мы не виделись 2 года, чувств особо не осталось, жалко как человека, семью жалко такое горе..
Юлия
---------
От Татьяны:
Прошу молиться за моего мужа Дениса - у него лейкоз (рак крови). Мы собираем деньги на его лечение, но все пока очень туго продвигается. Помолитесь, пожалуйста, чтобы все у нас получилось - чтобы Денису сделали операцию, и он выздоровел.
-----------
Прошу молиться за меня, выпал передний мост зубов (4 зуба) и болят задние зубы. Мне нельзя лекарства - болеутоляющие, анестезию. Я алергетик. Ни один врач не хочет вытянуть зубы те что болят, они уже совсем разрушены, не поддаются лечению, кровоточат и болит шея из-за зубов, нервы сдают уже. Болят ещё не настолько сильно чтобы лезть на стенку, но чувстсвую скоро и это может наступить. Мне обязательно нужно сделать алергопробы, я узнала что их у нас в области не делают. Я не знаю что делать, без алергопроб ни стоматологи ни анестезиологи не могут ничем помочь и не хотят брать на себя ответственность по удалению зубов и восстановлению мостов. Денег на поездку куда-то дальше чем наша область нет и не предвидятся, поэтому очень прошу - молитесь чтобы зубы перестали болеть и врач хоть как-то залепил повторно те что выпали. Может кто-то из Закарпатья (Украина) знает есть ли в Ужгороде (или где-то в другом городе области) что-то где делают алергопробы? Может я не всё об этом знаю и где-то можно их всё-таки сделать. Не теряю надежды. Мне это очень нужно. Я понимаю что это всего лишь зубы, но я почти ничего не кушаю из-за этих проблем, опять резко теряю вес который и без проблем с зубами никак не могу набрать. Молитесь за разрешение ситуации, очень прошу.
Алла
---------
Просьба от Тамары:
5 декабря был пожар в клубе хромая лошадь. Город Пермь. В этом пожаре пострадала моя сноха. Домашняя девочка. Первый раз пошла без мужа на день рождения коллеги по работе. Те девочки погибли сразу. Наша Катя находится в Москве, до сих пор не вышла из комы. Пожалуйста, помолитесь за ее выздоровление. Я хоть и крещенная, но человек далекий от церкви. Молюсь за нее своими словами... сын все время находится в больнице. Ждет когда, Катя выйдет из комы. Чтобы на этот момент быть с ней рядом. А мы забрали внука...
----------
Просьба от Евгения:
Прошу помолиться об освобождении Алексея от курения.
---------
Просьба от Анатолия:
Молитвенная нужда сын Даниил отравился, до Нового года лежит в больнице температура возобновляется.. Что бы Господь дал мудрости врачам и внимания к нему..
Благодарим за ваши молитвы.
---------
Просьба от Андрея:
Мир вам братья и сестры, меня зовут Андрей, прошу вас поддержать меня в молитве к Богу, о Его милости ко мне, чтобы Он позволил мне пережить глубокую встречу с Ним, подобной Его встречи с апостолом Павлом, чтобы мне познать Его и служить Ему более ефективно в своем призвании. С благодарностью и любовью ваш брат во Христе.
----------
от Станислава:
Прошу молиться о моём младшем брате. Нигде не работает, пьёт, употребляет таблетки. Был членом Евангельской церкви, исключили.
Я сам из бывших наркоманов, отбывал наказание в местах лишения свободы. Господь нашел меня и спас, уже 10 лет не употребляю. Слава Ему за всё!
Молитесь и обо мне, иногда употреблял алкоголь, мог закурить. Пусть Господь даст силы и мудрости в борьбе с искушениями. Слава Ему, честь, хвала и поклонение! Аминь!!!
------------
От Александра:
Расширение и углубление служения среди военных и в силовых структурах РФ и РБ.
---------
От Елены:
прошу молиться о моем муже. у него проблема с прощением. Ему трудно простить пастора, и из-за этого он прекратил приходить на богослужения и служить Господу. Есть подозрение на тайное употребление алкоголя. Перестал молиться, вникать в Писание, вести детей к Господу.
-------------
Просьба от Натальи:
Прошу помолиться за покаяние моей сестры Татьяны и ее мужа, пьют, он колется, четверо маленьких детей и все девочки. Знаю, Господь восполнит ваши нужды, когда вы молитесь о чужих! Спасибо!
-----------
Просьба от Мадины:
Спасибо что вы есть, я вообще потерялась в данный момент...
И кажется нет выхода, но в то же время я верю что Бог наш делает все во благо нам и меняет нас....
Мы с мужем Алексеем женаты 1,3 месяца, женаты в Боге, я его очень люблю и не хочу терять...до Нового года случился конфликт, мы с ним не разговаривали 2недели, жили отдельно, он сказал что мы разводимся - он согрешил(блуд)и не сможет жить со мной, чувств у него нет ко мне, и не сможет жить. Сатана уводит его от Бога, а он говорит, что все равно будет с Богом, но ведь Бог против разводов, и ему грозит отлучение от церкви и страшная жизнь. Молюсь, чтобы у него не было духа обольщения, что если сделает этот шаг, то все...Ведь за счастье, за любовь нужно бороться Духовными силами...прошу присоединиться ко мне в молитве.....Спасибо большое Вам! Да благословит нас Бог всех выстоять с Его победой в Духовных битвах!
------------
От Виталия
Братья и сестры, Божья семья, помогите. Прошу вас молиться за вoсстанoвление и спасение семьи Чалoвых Виталий и Надежда, дети Артем и Таня. О прощении, любви, единстве, o Божьем устройстве семьи, за глубoкoе и сцеление в сердцах, за защиту семьи и Бoжью любoвь в семье.
Спасибo вам всем! С верoй в чудo oт Бoга Виталий.
Израиль.
-----------
Мальчику 11лет в реанимации, помолитесь, пожалуйста
-------------
Мое имя Николай. Помолитесь, пожалуйста за моего папу Сергея. Забрали в реанимацию. Сердце, легкие и печень. Очень тяжелое состояние. Помочь могут только молитвы и Господь Бог!
Николай
-----------