ГОСПОДИ ПРОСТИ МНЕ МОИ ГРЕХИ, ПОЖАЛУЙСТА, ИБО НЕ ВЕДАЛА ЧТО ДЕЛАЮ, КАК ЖИВУ, Иисус войди пожалуйста в моё сердце, в мою жизнь,борьба во мне происходит , помоги мне пожалуйста быть ближе к тебе, убери из меня пожалуйста все зло... Во имя отца , и сына и святого духа! АМИНЬ.
Люди добрые помолитесь пожалуйста за меня , каюсь я очень каюсь за все грехи свои, попросите бога чтоб простил мне мои грехи.... душа кричит прям ПРОСТИИИ БОЖЕ, ПОМОГИ ИИСУС...... Пожалуйста......
Наташа.
--------------
Меня зовут Сергей. Мне 49 лет. Я живу в Виннице. Прошу помолиться за то, чтобы Господь чудесным образом восстановил мои потерянные зубы. Из-за парадонтоза я потерял больше 70% зубов. Спасибо
Сергей
--------------
Господи, Милостивый, На коленях молю тебя, за сыночка Пашеньку. Сотвори чудо, чтобы он смог освоить школьную программу, чтобы легко считал в школе, читал. Дай, чтобы его взяли в школу надомного обучения. Помоги освоить программу не только 1-го класса, но всей школы. Помоги ему дозреть, пусть у него сформируются все отделы головного мозга. Помилуй, Пашеньку и меня грешную. Прости, что называла людей глупыми , тупыми. Исцели его. Он умный мальчик,исцели то, что неправильно у него работает. Пусть сила Твоя исцеляющая сойдет от Тебя и покроет его. Поддержите меня в молитве. Да благословит вас Господь!
------------
Просьба о молитве от Илоны:
Здравствуйте,Меня зовут Илона, мне 31 год.Большая просьба помолиться за меня, и моих близких людей.Мы в тяжёлых обстоятельствах.Бабушка моя Ида очень старенькая, ей 81 год, но она ещё не посвятила свою жизнь Господу Иисусу.Она постоянно отрицает Библию и то, что в этой книге написано.Я боюсь за неё.Маме Любе 56 лет и она тоже ещё не поверила в Бога, у неё нервная болезнь, получает психическую инвалидность.Моей сестре Лене 17 лет и она неверующая.Брату Эдуарду 26 лет, он в настоящее время в центре реабилитации для наркозависимых, где познаёт Господа, так как центр христианский.И брат уже начал верить во Христа.Я тоже верю, но меня мучают бесы, нужно освобождение, а церковь такой возможности мне не дала.Когда я обратилась за помощью к людям Божиим, мне сказал пастор той церкви, в которую я хожу, чтобы я сама противостояла бесам и демонам.Но мне не хватает силы это делать.Бесы очень сильные и часто терзают меня и мучают.Они даже угрожают убить меня.Я много молюсь обычно, живу праведной жизнью, покаялась во всех грехах.Прошу молиться за нас.
-------------
У меня очень большая проблема, по глупости я попала на большие долги. Семья в ужасе боимся каждого стука в дверь, все требуют вернуть деньги, бог свидетель я не брала деньги на обогощение. Мама решила помочь и предложила в ее частном комерческом предприятии выкупить ее долю основному держателю акций, а он ее обманом заставил подписать какие то бумаги и прибрал к рукам долю мамы. Подали заявление в милицию, пока разбираются, обратится в суд денег нет и в результате мы не знаем что делать одна надежда на БОГА . Прошу Вас помолиться за нас, пусть БОГ нам поможет. Да благославит Вас БОГ! Аминь! С уважением
Инга
--------------
Мир Вам. Меня зовут Роман. Я пастор церкви. Просьба простая. Сломалась машина, и я уже долгое время ее чиню. Меняю то одно, то другое, но она все еще не едет. А для работы, служения и семьи она нужна ну очень сильно. Заранее благодарен.
Роман.
--------------
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! Очень огромная просьба в молитве ЗА 7 летнего СЫНА МАКСИМА моей подруги ИРИНЫ! Врачи ставят диагноз очень редкой серьезной болезни, но и сомневаются! Ребенок очень болен, мать в отчаянии! Молитесь пожалуйста за их обоих кто может!
Друг семьи Надежда!
-------------
Здравствуйте! Представлюсь: Меня зовут Ольга. Мне 31 год. Я инвалид-ка 1-й группы. Стала ею..
Живу я в г.Липецк.
Меня на пешех-м переходе года 4 назад Очень сильно сбила машина и память моя пропала.. Я даже маму не помнила первое время. Хорошо, у меня память работы на Комп-ре осталась.
Не пойму, за что меня так Бог наказал. Я уже знаю, что у Бога на каждого человека есть планы. Но.. не пойму.. как же Он допускает, чтобы гибли (просто-так).. неповинные люди? Это злые духи.. (подумаете Вы). Но неужели Господь Бог не так силен, чтобы все это предотвратить?
Мы сегодня приехали с мамой из Москвы. Ездили в клинику, где "смотрели" (через специальный аппарат) мой мозг.
Врачи удивили маму мою тем, что они сказали, что у меня они ожидали увидеть намного хуже. Сказали, что осталось немного времени, чтобы все нормализовалось.
До сегодняшнего дня у меня было очень много лечения и массажа.. Раньше мне даже лежать было больно.., а теперь я умею ходить сама.. без всякой поддержки.
Я, по-природе, добрый человек. Вчера мы сидели на ж.д. вокзале. Я прошлась немного, (я уже умею ходить сама), увидела прозрачную чашу, куда деньги собирают и вывеска.. просят материальную поддержку для детей сирот и инвалидов.. и еще на что-то. Я рассказала маме, попросила ее. Она дала мне 20 рублей, чтобы я в эту чашу бросила. Была бы я материально независима, я бы отдала намного больше.
Помолитесь за меня.. Желаю поскорее выздороветь на 100%, выйти замуж (я ранее уже была замужем), родить ребенка (девочку хочу) и быть материально не зависимой (денег много иметь). И тогда, я обещаю!, буду помогать Всем нуждающимся.. и людям и животным. Пока я помогаю только бездомным животным.. кормлю их..
Ольга
--------------
Я Артем помолитесь за меня что бы я рос духовно. У меня проблема с духовностью.
-------------
Братья и сестры! Прошу помолиться за успешную сдачу моей сессии. Начинается с понедельника. Преподаватели не очень благосклонно ко мне настроены, так как сдаю досрочно. Это очень важно для меня. В связи с переживаниями по этому поводу, очень ухудшилось самочувствие. Постоянный страх, паника. Будьте Благословенны, дорогие! Да хранит вас Господь!
-------------
Прошу помолиться за исцеление моей подруги Виктории.У нее аллергия и врачи не могут помочь.Спасибо.
------------
Молитесь пожалуста за Дениса(20 лет зависимости от джефа)Саша (героин)Чтобы они попали ко мне на амбулаторный центр,покаялись.Чтобы Божья милость даровала свободу раз и навсегда!Спасибо!
Иштван.
--------------
Шалом! Последние дни происходит рождение мессианских служений, исполняется то, о чем говорили пророки Ветхого Завета и наш долг Израилю не только молиться за Израиль, но и стоять за пастырей служащих еврейскому народу.Прошу Вас, дорогие братья и сестры поддержать в молитве рождение общины “Шма Исраэль”,нужна сильная молитва за лидера этой общины Татьяну и её детей. За то что бы она имела все и ни в чем не нуждалась. За ведение, за сайт, за сильное помазание. Благодарение всем поддержавшим нас, и благословение по слову Его: ” Благословлю благословляющих…”
-------------
Прошу, за Андрея Плахотника, из Ровно, заражение крови, после операции позвоночника.
--------------
1 мая я порезала ногу,сейчас рана уже зажила,но через две недели после того как я поранилась, у меня стала болеть нога. Болит не там где сама рана,а в разных местах. Мне страшно и тяжело. Очень прошу помолиться за меня,что бы Господь исцелил.
Алина
--------------
30 травня м.Фастыв СВЯТО "Ісус любить дітей" присвячене до Міжнародного Дня захисту дітей.15.00 На площі біля Костелу. Будь яка ваша допомга буде важливою!!! +38(063)6038301 Пані Віра. P.S.Так вийшло, що я запропонував свою допомогу, і попав у оргкомітет свята.Мені доручено простити матеріального благословіння у Фастівських підприємців томц що на свято треба близько 3500 грн, а на сьогоднішній момент є тільки 400грн та 2 мішкі картоплі:) Тому прошу всіх небайдужих підтримати свято для дітей!Якщо не можно матеріально,то своїми молитвами!
Виталий
-------------
Пожалуйста помолитесь за меня!!!! Я так устала болеть.О моем здравии. Спасибо Вам огромное заранее!!!
Надежда
-------------
Дорогие друзья, к вам очень большая просьба: помолитесь, пожалуйста,за рабу Божию Елену. молодая женщина - всего 26 лет(!) - раковая опухоль, лежит в онкологии, через неделю предстоит сложнейшая операция. Прошу поддержки и молитв!!!!!! Не останьтесь равнодушными... У Елены четырёхлетняя дочка, мужа нет...Ситуация - караул!
Евгения
------------
От Андрея:
Очень прошу ,помолитесь за меня!!!Отступил от Господа,теперь не могу искринне покаяться.Очень нуждаюсь в освобождении,блуд,наркотики,курево
------------
От христианки:
Сестру Зою готовят к операции в областном онко-отделении,поддержите ее- чтобы не боялась и доверяла Богу, за исцеление. Очень хорошая и верная сестра...
--------------
братья и сестры, очень прошу помолиться о сдаче экзаменов, и мне щас очень духовно тяжело.... чтоб Бог подкрепил....спасибо, да воздаст Бог каждому кто молиться...
Анна
--------------