Прошу помолиться за Анну, чтобы сохранила все достоинства, данные её Богом и не свернула на дорогу неправедности...
Наталия
--------
Благоданрение:
Слава Господу!!я сдала сопромат!!Спасибо за молитвенную поддержку!!!))
Пусть вас хранит Бог!так же молюсь за ваши нужды!!
Дарья
----------
Благоданрение:
Спасибо всем, кто поддержал!) Сессия сдана, осталось только с организационными вопросами разобраться)
Слава Господу!
Виктор
-----------
Братья и сёстры, помолитесь, пожалуйста, за исцеление Натальи.. у неё проблемы с почками.. Верю, что Иисус освободит её от болезни!
Благословений вам!
Юлия
-----------
Помолитесь,пожалуйста,за мою крёстную Элладу и за мою маму Наташу.Пусть Бог поможет нам.Пусть Элладу никто не обидит,и мама смягчится и поймёт меня.Пусть мы будем с крёстной всегда вместе,живы и здоровы,и с мамой найдём общий язык.
Лера
-------------
Помолитесь за мое здоровье и за спосение всех моих родствиников.
Помолитесь, за то,что бы я нашел верующую спутницу жизни.
Дмиртий
-------------
Мне предстоит в этом месяце проделать огромную подготовку чтобы поступить в консерваторию сдаю екзамены уже скоро...Прошу поддержите меня чтобы я все екзамены сдала с хорошими результатами и меня взяли учиться...А то я еще работаю в этом месяце,а на екзамены нужно будет ехать в другой город чтобы у меня там утряслось с проживанием во время екзаменов.
Маришка
--------------
Пожалуйста помолись за меня мне надо завтра все сдать документы. Прошу пожалуйста помолитесь за меня, что бы я сдала все документы на работе и у меня не было не каких проблем и меня что бы не ругали и так же помолитесь что бы Господь помог мне и в наборе новых учеников мне надо еще 4-3 человека и это надо срочно и я не знаю что мне делать я не могу их найти. Я очень переживаю за завтрашний день.
Свтелана
--------------
Здравствуйте. Меня зовут Наталья, я верю в Господа и в Его силу, и молюсь Ему. С 1 сентября 2009 года я заболела тошнота слабость. Вызывали скорую ничего не нашли, фгс сдать не выходит, надеюсь лишь на Бога. Всё вроде проходило а эту неделю снова становится плохо. Страшно и появляются мысли о смерти но я не хочу умирать. Помогите. Заранее спасибо....
Наталия
-----------
Помолитесь пожалуйста об исцелении моего мужа Владислава
----------
Пожалуйста помолитесь за моего отца Владимира. Неделю назад у него случился инсульт-он в сознании, но не двигается. А сегодня у него еще обнаружили подозрение на рак печени. Завтра будет точно все известно. Ему нельзя делать операцию, очень опасно с головой. Угасает на глазах. Пусть Господь дарует свое исцеление и утешит мою мамочку.
-----------
У меня опустились руки.В нашей семье беда.Муж постоянно пьёт последние двенадцать лет.Молю чудо у Господа,увидеть Сергея свободным от рабства и посвящённым Ему. Сыну 17 лет и он ненавидит пьющих,ненавидит нашу семью. Молю,чтобы Господь исцелил его сердце и спас,изменил всех нас и восстановил нашу семью. Большое спасибо за ваши добрые сердца.
-----------
Пусть Бог благословит мою крёстную Элладу (Людмилу),пусть оградит и защитит её от злых людей,пусть спасёт от оклеветания. Пусть она не будет бояться злых,будет верить,надеяться и любить. Пусть злые не сделают ей ничего плохого и её близким,пусть не убьют, не причинят боль.Пусть Боженька смягчит мою маму Наташу, пусть она поймёт меня,услышит,и разрешит нам общаться с Элладой. Пусть мне Бог даст терпения. Пусть поможет нам всем помириться.Мы очень хотим мирно жить.Помоги нам, Боже, не ссориться и не конфликтовать. Пусть мы с крёстной будем вместе и с мамой не будем ссориться,и всё будет хорошо. :*(
Спасибо!!!!! Лера.
-----------
От Вадима:
прошу молиться за сестру Зину.освобождение от запоя.может умереть. год радовалась в Господе .сорвалась по семей ным ради Христа поддержите в молитве за Сестру во Христе.
-------------
От Наташи:
Прошу помолиться за маму, у неё подозревают онкологию. Я уже просила за неё молиться, она была в больнице и ей было лучше. Уже подозревали рак, делали анализы, но там где его искали не нашли. И вот, когда маму выписали из больницы, ей стало хуже и опять врачи подозревают то что и ранее... Мама очень ослабла. Молитесь о ней, пожалуйста. Ей тяжело очень. Я сообщу о её состоянии. И ещё прошу молиться о родной сестре Лене. Ей ещё и тридцати нет а уже намучилась - у неё очень часто эпилептические приступы. Прошу молиться за избавление от приступов и возращение Лены к нормальной жизни. И обо мне прошу помолится, тяжело одной со всем этим справляться.
Подозрения подтвердились - у неё рак поджелудочной. Молитесь, пожалуйста. И прошу молиться чтобы была возможность сделать маме операцию. Врачи меня уже обезнадёжили что у нас в Луганской области операции на поджелудочную не делают... Прошу молитв.
------------
От Елены:
Добрый день. Помолитесь,пожалуйста,о моей семье.О спасении мужа Саши и детей Вадима и Артема.Помолитесь,о работе для мужа,долгое время у него мало работы,а работать он любит и хочет.Бывает тяжело,опускаются руки.Поддержите меня.Помолитесь о единстве в моей семье,между мной и мужем,между нами и детьми.Спасибо.Радости вам во Святом Духе.
------------
От Людмилы:
Друзья мне прислали молитвенную просьбу, поддержим молитвой этого парня:
Молодой человек просит о помощи, причем просит не для себя. а для своего друга... Молодой мальчик умирает и его друг просит ни денег, ни еще чего-то материального, он просит чтобы мы все просто помолились за его товарища и он свято верит, что это поможет Славе. Дорогие мои, ведь это такая малость, нужна только одна минута времени, чтобы помочь, неужели мы не откликнемся на эту просьбу, идущую из самой души?
Помолимся за хорошего человека.
Сердечная просьба откликнуться всех неравнодушных людей.Близкому
другу поставлен неутешительный диагноз, подозрение на рак.
Вячеслав Годунов, 27 лет (дата рождения – 07.11.83)
Верю в то, что каждый читающий не останется равнодушным.
Просьба заключается в простом действии с Вашей стороны,
всего лишь прочесть нижеприведенную молитву.
Я верю в то, что каждый из Вас, кто искренне обратиться о помощи поможет не только Славику, но и себе. Прежде всего тем, что теплая искорка вашей души во время чтения молитвы обязательно найдет отклик во Вселенной и вернется Вам сторицей.
СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ И ИСКРЕННЕ ПОВЕРИВШИМ В ЧУДО!!!!
ЧУДЕСА ЕСТЬ. НАША ЖИЗНЬ И ЕСТЬ ВЕЛИКОЕ ЧУДО!
Давайте вместе сотворим это чудо – подарим немного тепла своей души, подарим жизнь – человеку…
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление души и тела Вячеслава, омой кровь его силою Твоею. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к
нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению,
выздоровлению, исцелению. Подари телу его здравие, душе его –
благословенную легкость, сердцу его – благодать и любовь.. Боль
отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту,благословят на исцеление от недугов, укрепят веру его. Слава силе Господа. Аминь.
Большая просьба переслать данное письмо всем Вашим
друзьям любым способом, через любой сайт. Я верю в то, что с каждым днем молитвы десятков и сотен людей будут услышаны……… и в жизни станет просто светлее и теплее каждому светлому человеку…….
О Г Р О М Н О Е В С Е М С П А С И Б О!!!
Олег Максимов .....
-----------
От Елены:
Добрый день. Помолитесь,пожалуйста,о моей семье.О спасении мужа Саши и детей Вадима и Артема.Помолитесь,о работе для мужа,долгое время у него мало работы,а работать он любит и хочет. Бывает тяжело,опускаются руки. Поддержите меня. Помолитесь о единстве в моей семье, между мной и мужем, между нами и детьми. Спасибо. Радости вам во Святом Духе.
-----------
Помолитесь пожалуйста за Оксану Кандыбу
Вот статья о ней для подтверждения информации.
http://vn.20minut.ua/news/177365
Новости за 29.06.2010, 21:27 здесь
http://www.aquaforum.ua/showthread.php? … p;page=12.
Закончился консилиум врачей. Принято решение - отложить операцию, а завтра с утра сделать повторно МРТ и другую диагностику ... и на основании данных определить степень сложности операции.
Ситуация очень сложная. Да направит Господь руки врачей на исцеление Оксаны.