Дорогие друзья:

Этой весной Бог родил пробуждения от Своего Сына в Лейкланде, Флорида. В течении 111 дней он нянчился с пробуждением здесь в этой южной части Америки. С тех пор, Дух Господа привёл десятки тысяч, если не сотни тысяч, через Интернет и телевидение, к этому хлеву чудес, знамений и проявлений, к хвале и прославлению, к спасению и исцелению, для подготовки и снаряжения. Скорость, с которой эти Благие Вести Господа Иисуса Христа были распространены, является беспрецедентной в истории пробуждения. Мы сейчас живём в прекрасные времена ускорения.

С самого начала мы почувствовали, что это не было чем-то обычным, но это – излияние, это – что-то новое и свежее с большим движением в нём. Также, как Господь не остался в хлеву, но вырос, возмужал в Духе и пошел по земле – мы чувствуем, что это пробуждение является средством к движению и сейчас самое время пойти по земле – выйти  из люльки на поле жатвы.
Это не пришло без многих молитв и ходатайств. Многие пророки имели сильное чувство, что это пробуждение должно быть «движущимся ковчегом Божьей славы». Это есть у нашего совета директоров, нашего лидерского состава и признано ключевыми духовными наставниками.

… Господь говорит нам: «Двигайтесь, идите по земле, несите ковчег Моей славы». Это не означает конец пробуждения, это всего лишь начало! У нас уже есть успешные выезды, чтобы «вкусить/испытать» воду в таких местах как Даллас, Конкорд и Луисвилл. Господь показал мне много потенциальных колодцев, которые будут откупорены в последующие дни, недели, месяцы, и возможно даже, годы и таких мест будет 38, включая Ноксвилл, Атланта, Спокан и Бирмингем в Англии, и другие ключевые области.
Оставшиеся недели этого исторического Излияния Исцеления в Лейкланде обещают быть изумительными и насыщенными днями. Наш последний день будет 23-го августа, на нашей территории аэропорта. Если Вы ещё не бывали здесь, как раз время прийти и получить! Но если Вы не можете добраться до Флориды, молитесь за свою область и регион – может быть там будет один из колодцев, который Господь покажет нам сейчас или в будущем. Молитесь за нас, когда мы будем ходить по земле, неся этот драгоценный ковчег Его исцеляющего присутствия для Его славы на поля, убелённые и готовые к жатве.

Ещё больше подробностей последуют в дальнейшем!

БАМ!

Тодд Бентли

Перевод Сергея Назарова.