Даже и не знаю с чего начать. Проблема заключается в том что два, а может и более человек на протяжении нескольких лет колдуют (атакуют) на определённую группу людей(5 человек) Раньше это как то не сильно замечалось(подозрения были), но в последнее время эти 5 человек начали болеть и понятными для врачей болезнями и непонятными, как говориться тают на глазах.
Самое интересное, что все 5 человек, периодически видят присутствие этих двух людей в квартире в течении нескольких секунд, и после этого стояние кого - то из них(5) ухудшаться.
Теперь немного о людях. 5 человек – это семья, муж,жена, дети. Муж с женой христиане, дети до 8 лет. 2 человека – их родственники, но мне кажется кроме тех двух, там еще больше подключилось, потому что видно что все нацеленно на уничтожение семьи физически. Все что пробовалось помогает на короткое время, энное облегчение. Но после этого атаки становятся еще сильнее. Я конечно многое повидал, но с такой целенаправленной мощной атакой не сталкивался, но как с этим совладать, практически никто кроме общих советов помочь не может.
Ищу человека который с таким сталкивался и может поделиться практическим опытом.