Почему порой думаешь, что по настоящему никому не нужен, кроме Бога и мами с папой? Все бегаем туда сюда, как муравьи, а людей вокруг себя не замечаем!
Отредактировано Maryasha (Feb-21-08 07:58:30)
Небесная река |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Небесная река » Просто поговорить » Почему порой думаешь, что по настоящему никому не нужен?
Почему порой думаешь, что по настоящему никому не нужен, кроме Бога и мами с папой? Все бегаем туда сюда, как муравьи, а людей вокруг себя не замечаем!
Отредактировано Maryasha (Feb-21-08 07:58:30)
Думала, почему порой христиане ломаются, поняла, ми не бодрствуем либо в Слове, либо в молитве! Нашла в Библии место, и мне стало легче! А ведь, правда, если не бодрствуешь, можешь пойти вслед емоций, но не к Богу! Мне нравится река Божья, потому что она полна исцеления, полна милости Божьей! Дух Святой исцеляет сердце!
Но, думаю, если служить тому, кто упал в любви, еще больше исцеляет в Боге сердце того, кто служит! Чувствуешь себя классно, потому что отдаешь то, что тебе дал Бог, разделяешь свой хлеб с другими!
Почему порой думаешь, что по настоящему никому не нужен
потому что весь мир полон отвержения после грехопадения
А почему мы так легко раним друг друга,если сами ТАК тяжело страдаем от ран нанесеных другими людьми?
Katrusya
А потому и раним, что сами раненые. А раненый ранит других.
Вы здесь » Небесная река » Просто поговорить » Почему порой думаешь, что по настоящему никому не нужен?