НЕБЕСНАЯ РЕКА

Небесная река

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная река » Просто поговорить » ДухоГлоссолальское ("тилимилитрямское") караоке

ДухоГлоссолальское ("тилимилитрямское") караоке

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Правила форума https://heavenlyriver.5bb.ru/misc.php?action=rules
Дополнение https://heavenlyriver.5bb.ru/viewtopic.php?pid=720#p720

Если я удалил сообщения и вас заблокировал, то это по причине спама, рекламы чего либо, невменяемости и просто по тому, что так решил. Если вы не согласны с моим решением, можете обсудить это в асе 169-486-619 (Ejena.net Support).

Спамом мной квалифицируется:

Сообщения, которые не соответствуют тематике форума или темы общения.
Одинаковые сообщения, в том числе и по смыслу, которые рассылаются на различные форумы в интернете в ручную или при помощи специализированных программ (кроме молитвенных просьб).
Сообщения рекламного характера.
Невменяемые сообщения или сообщения, которые нарушают правила форума.

И пожалуйста, не забывайте что это молитвенный христианский форум, который придерживается библейской точки зрения

с ув Евгений Киселев, логин Ejen

0

2

Даже незнаю, извини, но в мерах моей нерелигиозности как-то по извращенски это все выглядит (смотрел сайт, качал видео)... Даже незнаю...

0

3

Юрий Павловский посмотрела сайт, послушала песни..... Согласна с мнением Ejen.
Считаю, что все проявления, которые от Бога, приносят плод, результат, который созидает нас во Христе. Можешь ли ты показать плод этого твоего откровения, или как это назвать? При отсутствии ответа в ближайшие 7 дней, тема будет рассматриваться как реклама личного сайта, и удалена с форума.

0

4

Аминь сестра+1

0

5

Я за удаление +1  Каждый в праве верить в то, что считает разумным(это выбор самого человека), но не в праве навязывать свои верования другим. А лично мне это (выше изложеное Юрием Павловским) не по душе  и оскарбляет мои верования :)

0

6

Да мой друг, наверно после покаяния ты не отрёкся от оккультных зависимостей и теперь они тебя преследуют. И пожалуйста не приписывай слова который записаны в Библии по отношению к Христу на себя.

0

7

Я предлагаю удалить посты приведённые электроником, так, как они могут нести в себе оккультное значение или проклятия.

0

8

Юрий Павловский Причина блокирования в начале топика, ничего личного. Пусть Бог благословит вас познанием своей истины.

0

Вы здесь » Небесная река » Просто поговорить » ДухоГлоссолальское ("тилимилитрямское") караоке