продлж.: Ха-ха-ха-ха
Слава. Еще слава. Спасибо Святой Дух за свободу!
Я тебе сегодня дам 30 причин почему Бог хочет исцелить тебя. И я имею 30 причин почему ты не исцелен.
1. Любовь Божья. Любящий Бог отвечает на молитву. мат 14:14 Мы можем молиться про помощь, про защиту и это нормально Бог отвечает, но когда моляться про исцеления, то Бог не отвечает. Да, это правда, что Бог делает как Он хочет. И даже если у меня есть 30 причин Бог все равно больше. Но Бог поставил Свой завет на любви. Бог пришел к Аврааму и сказал, что мы сделаем завет потому что Я хочу спасти весь мир. Если преступил завет-контракт, то контракт разрушен. Бог прошел по двум сторонам завета, между землей и небом, потому что со стороны человека всегда слабость и контракт может быть разрушен. (Тод говорил про Джона Лейка, служителя исцеления в Южной Африке, Спокане и Портланде
продлж.: 2. Бог привязан к Своему слову. Бог пообещал и он исполнит. Он сказал молиться за больных и они будут здоровы.
Причина бонус. Цена в кресте. Он заплатил цену.
3.Желание Бога. Прокаженный спросил хочешь очистить меня - хочу. Желание Иисуса. Покажите мне одно место где бы иисус не дал исцеление, где подошли бы с просьбой веры. Сидонянка потом получила. 10 прокаженных получили исцеление. Исцеление не всегда мгновенно. Спросите в больнице, этот восстанавливаеться.
4.Большой евангелизм. Иисус использует исцеления, потому что они привлекают толпы. В этом ничего плохого нет. Я использую исцеления для проповеди Евангелия.
5. Исцеления показывают Его Божественность.
6.Для исполнения пророческого слова мат 8:16-
7. Вера. молитва веры (в Иакова молитва веры). Это не служение исцеления. молитва веры для любого верующего.
продлж.: 8. Исцеляющее помазания. Авак 3:3-5 от присутствия Господа приходит свет и уходит болезнь.
9.Доказать Его служение. Деяния 2:22 Как мы узнаем про верное служение. про демонстрацию Евангелия. Как узнать неверное служение, если нет демонстрации Евангелия, то нехорошое.
10. Иоан 6:22-26 Ты хочешь исцеления или ты хочешь Меня, есть Мою плоть и пить Мою кровь
11. Он есть причина. Есть Чудеса - есть доказательства. что он сегодня, как был вчера
12. Поручение исцелять. Идите проповедуйте Евангелию и исцеляйте больных в Еван. от Луки. Не может быть проповедь без исцеления.
13. Покаяния. Капернаум не покаялся, хотя Иисус сделал чудеса, чтобы они каялись, а вот Содом покаялись бы.
14.Вера в сверхестественность. Иоан 11.
Беседа с Марфой.
15. Доброта Божия мат 7:11 Скажите по какой причине отец не хочет добра своему сыну или дочери. Почему Бог-Отец не хочет добра вам? Как много из вас верит Богу, как много из ва хочет милости Божьей?
Наибольшее чудо - спасение. Встань, кто хочет получить Христа, ты первый за кого я помолюсь сегодня. Выходи. Это большой шаг. Это большое чудо. Ты можеш быть освобожденным, исцелен. Все станет новым. Может вы никогда не были наполнены любовью Божьей. Эта неделя будет неделей исцелений. Вы можете принять присутсвие Иисуса.
Скажите: Иисус я нуждаюсь в тебе. Спаси меня, исцели меня, измени. Прийти в мое сердце. Я хочу чувствовать любовь Бога.
Дай им ощутить любовь Твою. Омой их в Твоей крови.
Если ты смотришь по ТВ, проси Его спасти тебя.
Я буду просить про исцеление. Когда вы молитесь, ожидайте, что будет что-то происходить с вашим телом, кто-то упадет, кто-то ощутит дрожь.
Я повелеваю каждому духу глухоты. любой болезни, рака : "Сатана уходи вон!".
Дальше слова знание про исцеляющиися болезни. Что вы не делали раньше начинайте делать. Исцеления происходят в больницах.16. Он делает все что хочет Ек 8:30 Я молился в 22 лет и люди получили золотые пломбы и зубы. Люди пошли к дантасту перевиряться и славили Бога что он хороший дантист. И люди спрашывали почему Бог дает золотые зубы. Он тделает что хочет. а почему бы и не золотые коронки. Зачем нам ответ на все. Бог хочет и все.17.Деян 9:36-41 Питер воскресил Тавиту потому что она была известна милостыней. Она не давала проповеднику, но бедным, сиротам.
Деян 10:1-4 Корнилия милостыни бедным пришли на память Богу. Милостыня связывается с появлением ангела.№18 по причине Благая Весть (Рим 1:16 Мар 16:20) Когда проповедуеться Благая Весть приходят знамения от святого Духа.Когда проповедуешь про семью. церковь наполняеться семьями, проповедуют про победу над дьяволом - выходят бесы. №19 потому что Бог называет тебя другом, и уже не рабом (Иоан 15:15) Когда ты имеешь близкие отношения с Богом там лучшее взаимодействие. Ты спрашиваешь почему Тодд имеет такие ответы, потому что я люблю Бога. №20. Люди будут славить Бога когда исцеления прийдут. (Иоан 9:3) № 21 Чтобы тебе освободиться от проклятия (рим 8:2)
№ 22 (мар 5:27)
№ 23. разрушить дела дьявола. №24. по причине имени Божьего Иисуса Христа (исх 5:2)
№ 25 хлебопреломление 1 кор 11:30
26.дар Духа, дар исцеления
27. имя Иисуса
28. Напоненность Духом Святым. природа Духа Святого - творения, когда святой Дух движеться - исцеление происходит. Как Дух носился над водой в творении. Напоненность Духом Святым.
29. Спасение. Связь прощения грехов и исцеления в Библии. Я искуплен и принадлежу Иисусу.
30.Царство Божье. Отче наш молитва. Когда просишь Царство Божье придти и оно приходит, небеса приходят и происходят на земле чудеса.Как это происходит на небесах. Иисус говорит: "Я хочу, чтобы ты молился про небеса на землю. Там полное исцеление". Молимся. Бог я ожидаю исцеление. я верю в сверхестественное, Мы просим, Иисус, что Твое Царство приходит, как оно на небесах. Покажи его. В мою жизнь, тело. Я сын и дочь Царства Божьего. И вещи будут меняться, как это на небесах. Во имя Иисуса. Если ты не знаешь Иисуса, ты должен родиться свыше, чтобы видеть Царство Божие.