Искренне желаем вам чтоб Господь всегда держал вас под Своей защитой, чтоб только Его воля исполнялась в ваших жизнях а также родных и близких ваших! Чтоб Его любовь всегда пребывала с вами и чтоб пустота никогда не подобралась к вашим душам, и только Святой Дух наполнял ваши сердца!! Пусть Господь направляет вас на Свой путь и Его светильник никогда не угаснет для вас! Пусть даёт вам мудрость для распознания воли Господней и только руководствуясь ею вы будете идти по жизни!

Иисус очень-очень сильно любит нас! Не отвергайте Его!!! Бог не требует от вас ничего сложного кроме как любви друг к другу, даже сына Своего отдал РАДИ ВАС!!! Неужели рождественские праздники ассоциируются у вас только с подарками и сантой или дедом морозом и ёлкой?? Неужели только застолье главное во время празднования Рождества??? Не гоните с дня рожденья Именинника!!! Примите Его! Ведь только через Иисуса мы можем избежать последствий нашей суетной и праздной жизни!!! Пусть для того кто ещё не принял Иисуса в своё сердце Рождество станет поводом задуматься, пробудится и разрушить кругом себя узы греха. Не давайте возможности сатане вмешиваться в вашу жизнь!! Не позволяйте ему руководить вами! Только воля Господня лучшее что может быть в жизни человека! Сделайте выбор в пользу своей души! Папа знает что для неё наилучшее, не лишайте себя этого. Любите друг друга! Желаем вам познать ту истинную любовь - всепрощающую и благодатную, любовь Господа нашего, нашего самого лучшего Папы в мире!! Пусть Он всегда пребывает у вас дома!

Письмо от Иисуса

Как вам всем уже известно, мы приближаемся ко дню празднования Моего Дня Рождения. Каждый год устраивается праздник в Мою честь, и Я думаю, что праздник снова повторится…
В это время многие ходят покупать подарки, много различных объявлений по радио, реклам на телевидении и во всех частях света все только и говорят о том, что день Моего рождения становится все ближе и ближе. Это, конечно же, очень приятно, знать, что хотя бы раз в год некоторые люди думают обо Мне!!!

Как вы уже знаете, празднование Моего Дня Рождения началось много лет назад. Поначалу люди, казалось, понимали и были благодарны за то, что Я сделал для них, но в настоящее время, кажется, никто не знает причины праздника.
Семьи, друзья собираются вместе, веселятся, но не знают значения того, что они празднуют. Я помню как в прошлом году был устроен большой пир в мою честь. Праздничный стол был накрыт различными яствами, выпечкой, фруктами, орехами и шоколадом. Украшения были самыми изысканными и было много-много красиво упакованных подарков.

Но хотите я Вам что-то открою? Меня не пригласили!
Я был почетным гостем и мне забыли прислать приглашение!
Ужин был в мою честь, но когда наступил этот прекрасный день, меня оставили извне, захлопнули дверь прямо перед моим лицом, а ведь Я хотел быть с ними и разделить эту вечерю!
По правде говоря, меня это не удивило. В последние годы все закрывают свои двери передо мной. Так как я не был приглашен, я решил тихо пройти на этот ужин. Я прошел и встал в уголке.
Они все пили: некоторые были просто пьяны, нелепо шутили и смеялись над каждой мелочью. Им было весело.
Ко всему прочему, вошел этот большой толстый человек с длинной белой бородой. Он тоже был пьяным. Он сел на диван и все дети побежали к нему с восклицаниями - Дед Мороз, Дед Мороз!, будто праздник был устроен в его честь.
В полночь все стали обнимать друг друга; я протягивал свои руки в ожидании, что кто-то обнимет и Меня, но Меня никто не обнял. Вдруг они все стали делиться подарками. Они открывали подарки один за другим с восхищением. Когда все подарки уже были открыты, я посмотрел, не осталось ли подарка и для Меня?

А что бы вы почувствовали, если бы на Ваш День Рождения все делились бы подарками, а Вам подарок так и не достался? Тогда я понял, что я был нежеланным гостем на этом празднике и тихо ушел.
С каждым годом все становится хуже и хуже. Люди помнят только о подарках, праздничных ужинах, о еде, о выпивке! и никто не помнит обо Мне!

Я хотел бы чтобы в это Рождество вы позволили мне войти в вашу жизнь. Я хотел бы, чтобы вы осознали тот факт, что почти 2 тысячи лет назад я пришел в этот мир чтобы отдать Свою жизнь за вас на кресте, чтобы спасти вас.
Сегодня я просто хочу, чтобы вы поверили в это всем своим сердцем.

Хочется также сказать вам что-то. Так как многие не пригласили Меня на свой ужин, я устрою Свой собственный праздник. У меня будет Мое празднование, грандиозный ужин, который трудно представить, восхитительный пир!

Я все еще занят окончательными приготовлениями. Сегодня я высылаю приглашения и есть также приглашение для тебя. Скажи, пожалуйста, хочешь ли ты присутствовать и я оставлю место для тебя и запишу твое имя золотыми буквами в моей красивой гостевой книге. Только те, чье имя записано в гостевой книге, будут участвовать в праздновании.

Те, кто не ответил на приглашение, останутся извне. Готовьтесь, потому что когда приготовления завершатся, вы станете частниками Великолепного Торжества.
Увидимся вскоре. Я люблю вас!
Иисус Христос

Благословений вам всем и благодати Божьей!
Команда сайта “Дом Отца”
http://papa-doma.org.ua/novosti/s-novym-godom.htm