Друзья! Всем привет!
Появилась новая идея.
Есть люди, которые хотели бы молиться вместе с нами, но они не знают русского языка. Нужно перевести форум на английский или продублировать. Я еще не совсем вижу как это сделать.
Пожалуйста молитесь об этом. У кого есть идеи, пишите пожалуйста!!!
И еще... я планирую через 10 дней ехать на школу слежения и христианского консульттирования "Исцеление любовью" http://imbf.org/docs/conferences/consult-2-20.html
Здесь можно узнать о школе, кому интересно...
Поддержите пожалуйста в молитве, чтоб Господь все устроил.
Молитвенная просьба
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Sep-19-06 21:02:01
Поделиться2May-07-07 10:49:12
Поддержите ,пожалуйста, в молитве.наша семья с Господом уже 10 лет,Бог сильно благословил нашу семью за эти годы,дал нам хороший бизнес,Сейчас наш брак распадается я не могу понять ,что происходит с моим мужем,стал замкнут мало вообще общается с нами,сказал у меня есть другая женщина, которую я люблю ,подал на развод 1 заседание 22 мая .Просьба поддержать меня в молитве,чтобы пришло покаяние в его жизнь,так как я сама сейчас восстанавливаюсь и мне очень тяжело духовно,душевно и физически.Спасибо большое за поддержку.С уважением Алёна
Поделиться3May-08-07 00:38:38
Алена, я буду молиться, и я верю еще присоединятся друзья. Я представляю как тебе сейчас не легко. Но пожалуйста постарайся не падать духом. Господь силен вывести из любых обстоятельств с победой. Я молюсь чтобы Господь восстановил твою семью, чтобы разрушил всякий грех и неправду. Пусь Его любовь исцелит твое сердце. Во имя Иисуса Христа.