НЕБЕСНАЯ РЕКА

Небесная река

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная река » Просто поговорить » Креационизм и научные доказательства Сотворения мира.

Креационизм и научные доказательства Сотворения мира.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет народу Божьему!!! Давайте подискутируем о научности сотворения с точки зрения Библии. Предлагаю также делиться материалами и линками по сабжу.

0

2

Тема просто супер, просто всё говорит о том ,что Бог сотворил землю и небо.
Когда американци высаживались на луне, то в их челноке была задуманна воздушная подушка, т. к. они подсчитали что за миллионы лет на луне должно скопиться куча космической пыли и если её не будет то корабль просто провалится в неё, и каково-же было их удивление когда они увидели слой в несколько см. что соответствует 4-5 тысячам лет, тобишь это говорит о том что наша земля молода.

0

3

Однозначно и таких свидетельств уууууйма. Я буду рад (посильно) ответить на вопросы форумчан, т.к., знаю, что многие, а особенно в школе сталкиваются с каверзными темами(Биология). Вопросы в студию плз.... :cool:

0

4

Бол анабол, ты можешь хорошо послужить знанием этой темы на этой стрничке http://bbs.interset.org/showthread.php?t=193, мне нужно хорошее братское плечё для потдержки, на последни страницах ;).

0

5

меня очень интересует креационизм.

в школе в 9 классе у нас начался предмет "Экология". первым домашним заданием было составить доклад о любой теории происхождения Вселенной. я не стала готовиться, только спросила у мамы как это течение называется, она мне даже книжку про креационизм давала, но я не успела ее прочитать. к тому же, для доклада надо несколько источников - интеренета тогда не было, а в библиотеке сложно подобное найти. вобщем, пришлось идти на занятие с пустыми  руками. честно гвооря, я не думала, что разговор о библейской теории создания мира понравится перподавателю. однако, на уроке все вышло иначе.
докладов было мало. всего пара человек рассказали наиболее известные теории . до конца урока оставалось очень много времени. преподаватель смотрел с надеждой на самых активных учеников и ждал еще версии. тогда ву меня возникло побуждение выйти к доске без доклада. я рассказала общую информацию о креационизме, пару доводов... каково же было мое удивление, когда многие ученики стали одобрительно кивать головами. будто их надежды подтвердились! у нас даже началась небольшая дружеская дискуссия. вобщем, отклик был совершенно неожиданный. и преподаватель поставил за мое "невыполненное домашнее задание" 5 :)

0

6

Очень интересно, но к сожалению я не особо подкована по єтой теме, смотрела пару фильмов и все... если у тебя есть интересная информация поделись пожалуйста

0

7

у меня ее пока нет. я собираюсь этим заняться всерьез, когда проблемы с образованием свои решу )

ну, вот опять:

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:

* Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

0

Вы здесь » Небесная река » Просто поговорить » Креационизм и научные доказательства Сотворения мира.