Приветствую, прошу молитесь за мой бизнес в интернете. Вот сайт wwwmegadiz.com
Молитесь о том, что бы бизнес развивался и приносил доход и финансовое процветание.
Спасибо за вашу молитву! Благословений!!!
Молитесь за мой бизнес!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Oct-25-06 02:19:44
Поделиться2Oct-27-06 21:47:23
Аминь, будем молиться!!!
Поделиться3Oct-30-06 23:13:06
Большое вам Спасибо, Благословений!
Поделиться4Apr-30-07 18:02:44
вы уверены что ваш бизнес-это то что предназначено вам Богом и не относится кк разряяду того что прилагается? "Ищите прежде Царства Божьего и правды Его и это всё приложится вам " вам известны Божьи планы в отношении вас ?
Поделиться5May-01-07 16:31:59
А вы уверены что бизнес этого человека не может быть Божьей волей для него, через который он может служить Господу и являть Божью любовь для окружающих?
Поделиться6May-28-07 19:10:16
я ничего не утверждаю, но задаю вопрос :на каком основании строится этот дом - на откровении Отца ( Иисусе Христе) или это плод человеческого воображения? Ведь мы знаем, что " никакого пророчества в писании нельзя разрешить самому собою". Если я получаю откровения от Отца о своей жизни , то вместе с этим словом в Духе Святом приходит и вера , как плод Духа и я молюсь о Божьем руководстве т. е. водительтстве. Если же я прошу у Господа то , что противоречит Его планам , то я являюсь Его противником и тут пусть хоть вся Земля молится -- Господь не изменит Своих планов .но будет смирять нас , что-бы мы приняли Его волю. Господу угодна молитва , но только во имя Иисуса. Вавилонская же башня будет разрушена , ибо она не несёт славы Господу, но человеку
Отредактировано ruslan (May-28-07 20:02:20)
Поделиться7May-28-07 21:35:49
ТЫ наверно всётаки к пастору сходил:)
Поделиться8May-28-07 22:21:00
братик , я тебя люблю !!! Ты читал , что сказал Иисус :"а вы не называйтесь учителями , ибо один у вас Учитель -- Христос, все же вы -- братья;И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец , Который на небесах;и не называйтесь наставниками , ибо один у вас наставник-- Христос."(Мф23:8-10) . Интересно было-бы пообщаться с тобой при встрече- в тебе есть Божья искра и Господь приготовил тебе много больше , чем ты имеешь и стараешься получить. В своё время я обращался к пастору ,но Господь сказал мне , что Он хочет общаться со мной лично , без посредников. Прошли годы (!!!) прежде чем я научился слушать Отца , хотя я и сейчас ещё учусь. Это были годы обрезания , годы смирения и всё это было не безболезненно. Но слава Иисусу- Он не позволил мне родить Измаила! Каждый раз , когда я ошибался- Отец разрушал построенную мною вавилонскую башню и снова проводил через те же испытания что-бы обрезать крайнюю плоть моего сердца и приблизить к Себе
Отредактировано ruslan (May-28-07 23:43:25)
Поделиться9May-28-07 23:53:46
Да и аминь по поводу того, что для общения с Отцом не нужны посредники, но для чего писание говорит о пасторах? Возьми пример из 1 Тимофея там описан епископ и дьякон, какие они должны быть и найди такого пастора который подходит под это описание. Я тебя понимаю, возможно ты обжёгся один раз, ведь не все такие, как описывает Писание, но помни что Давид на Саула, ни чего не катил, так как Саул был помазанником и Бог сам разобрался.
Поделиться10May-29-07 00:41:37
Брат , слова Иисуса являются для меня единственным авторитетом и как во всей библии , так и на всей земле не найти человека безгрешного. Я не качу ни на какого пастора - я могу только не принимать его учений , но как к личности я ни к кому притензий не имею
Поделиться11Sep-05-07 15:33:28
а по-моему самое сокровенное Слово Божье вы не целиком принимаете,а только то что Вам угодно.И когда вам приводят конкретные места писаний вы говорите
Прошли годы (!!!)
Но ведь Слово Божье не поменялось.И если в Библии на пастырей приходили другие.За чем по вашему Бог создал церкви и дал назидание и сказал сохранять,пока не придет?
Вы задаете вопросы "Есть ли воля Божья но то или на это?",подвергаете в сомнение людей в их вере.В Библии и о таких сказано.я не хочу Вас обидеть,-я хочу сказать:
1.по думайте,а потом говорите.
2.если Вы заботитесь,о своей только духовности,-то почему на этом сайте вы.
3.если Вы заботитесь,о своей только духовности,- помогите другим.
В Библии сказано:НЕПРЕСТАННО МОЛИТЕСЬ-или это Вам не подходит-"Прошли годы!"
Р.S. Извините,если очень грубо.