НЕБЕСНАЯ РЕКА

Небесная река

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная река » Молитвенные нужды » Молитесь за мой бизнес!

Молитесь за мой бизнес!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приветствую, прошу молитесь за мой бизнес в интернете. Вот сайт wwwmegadiz.com
Молитесь о том, что бы бизнес развивался и приносил доход и финансовое процветание.
Спасибо за вашу молитву! Благословений!!!

0

2

Аминь, будем молиться!!!

0

3

Большое вам Спасибо, Благословений!

0

4

вы уверены что ваш бизнес-это то что предназначено вам Богом и не относится кк разряяду того что прилагается?   "Ищите прежде  Царства Божьего и правды Его и это всё приложится вам " вам  известны  Божьи планы  в   отношении   вас ?

0

5

А вы уверены что бизнес этого человека не может быть Божьей волей для него, через который он может служить Господу и являть Божью любовь для окружающих?

0

6

я ничего не утверждаю, но задаю вопрос   :на каком основании строится этот дом - на откровении Отца ( Иисусе Христе) или это плод человеческого воображения?  Ведь мы знаем, что " никакого пророчества в писании нельзя разрешить самому собою". Если я получаю откровения от Отца о своей жизни , то вместе с этим словом в Духе Святом приходит и вера , как плод  Духа и я молюсь о Божьем руководстве т. е. водительтстве. Если же я прошу у Господа то , что противоречит Его планам , то я являюсь Его противником и тут пусть хоть вся Земля молится -- Господь не изменит Своих планов .но будет смирять нас  , что-бы мы приняли Его волю. Господу угодна молитва , но только во имя Иисуса. Вавилонская же башня будет разрушена , ибо она не несёт славы Господу, но человеку

Отредактировано ruslan (May-28-07 20:02:20)

0

7

ruslan написал(а):

ТЫ наверно всётаки к пастору сходил:)

0

8

братик , я тебя люблю !!! Ты читал , что сказал Иисус  :"а вы не называйтесь учителями , ибо один у вас Учитель -- Христос, все же вы -- братья;И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец , Который на небесах;и не называйтесь наставниками , ибо один у вас наставник-- Христос."(Мф23:8-10) . Интересно было-бы пообщаться с тобой при встрече- в тебе есть Божья искра и Господь приготовил тебе много больше , чем ты имеешь и стараешься получить. В своё время я обращался к пастору  ,но Господь сказал мне , что Он хочет общаться со мной лично , без посредников. Прошли годы (!!!) прежде чем я научился слушать Отца , хотя я и сейчас ещё учусь. Это были годы обрезания , годы смирения и всё это было не безболезненно. Но слава Иисусу- Он не позволил мне родить Измаила! Каждый раз , когда я ошибался- Отец разрушал построенную мною вавилонскую башню и снова проводил через те же испытания что-бы обрезать крайнюю плоть моего сердца и приблизить к Себе

Отредактировано ruslan (May-28-07 23:43:25)

0

9

Да и аминь по поводу того, что  для общения с Отцом не нужны посредники, но для чего писание говорит о пасторах? Возьми пример из 1 Тимофея там описан епископ и дьякон, какие они должны быть и найди такого пастора который подходит под это описание. Я тебя понимаю, возможно ты обжёгся один раз, ведь не все такие, как описывает Писание, но помни что Давид на Саула, ни чего не катил, так как Саул был помазанником и Бог сам разобрался.

0

10

Брат , слова Иисуса являются для меня единственным авторитетом и как во  всей библии , так и на всей земле не найти человека безгрешного. Я не качу ни на какого пастора - я могу только не принимать его учений , но как к личности я ни к кому притензий не имею

0

11

ruslan написал(а):

а по-моему самое сокровенное Слово Божье вы не целиком принимаете,а только то что Вам угодно.И когда вам приводят конкретные места писаний вы говорите

ruslan написал(а):

Прошли годы (!!!)

Но ведь Слово Божье не поменялось.И если в Библии на пастырей приходили другие.За чем по вашему Бог создал церкви и дал назидание и сказал сохранять,пока не придет?
Вы задаете вопросы "Есть ли воля Божья но то или на это?",подвергаете в сомнение людей в их вере.В Библии и о таких сказано.я не хочу Вас обидеть,-я хочу сказать:
1.по думайте,а потом говорите.
2.если Вы заботитесь,о своей только духовности,-то почему на этом сайте вы.
3.если Вы заботитесь,о своей только духовности,- помогите другим.
В Библии сказано:НЕПРЕСТАННО МОЛИТЕСЬ-или это Вам не подходит-"Прошли годы!"
Р.S. Извините,если очень грубо.

0

Вы здесь » Небесная река » Молитвенные нужды » Молитесь за мой бизнес!