НЕБЕСНАЯ РЕКА

Небесная река

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная река » Молитвенные нужды » Молитвенные нужды Brat

Молитвенные нужды Brat

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дорогие братья и сёстры, вот такая идея появилась у меня. Просто пишите когда создаёте новую тему, как я написал название этой темы, а затем просто добовляйте нужды в одной теме. Всё это нужно что бы не создовались лишние темы. Эта тема будет как ваш личный молитвенный дневник, где вы сможите постоянно вносить новые нужды.

Итак у меня здесь первая и важная нужда, молитесь за моё служение, мы с братом из соседней церкви решили начинать новую церковь, в 10 км от места где я живу, молитесь что бы Бог дал видиние, удалил проблемы, и усмотрел наше направление в этом служении.

0

2

Мы получили разрешение на строительство Дома молитвы, но у нас нет средств, молитесь за решение этой проблемы.

0

3

Дорогие братья и сёстры, нашей церковью начали новый форум, молитесь за этот проект и поддержите сайт зарегестриравшись на нём
http://churchruza.onbb.ru/

0

4

Молимся, зарегистрировались, только что-то пароль не идет :) ну ладно подождем еще, может дойдет :)

0

5

Пароль в письме написан, а затем через профили меняется, ждём пожеланий.

0

6

Братья и сёстры, молитесь пожалуйста, меня пригласили на форум с православными в общеобразовательную школу 16 мая 13.45 по московскому времени, тема астрология и православный календарь. Там уже оглашены каверзные вопросы, поддержите в молитве.

0

7

В среду у меня защита диплома, молитесь пожалуйста за меня, защита утром.

0

8

brat написал(а):

В среду у меня защита диплома, молитесь пожалуйста за меня, защита утром.

положись на Отца - Он любит тебя и даст тебе мудрости

0

9

Спасибо за молитвы, я защитил диплом и получил степень.
Слава Богу!

0

10

Очень прошу молиться за моё служение, что бы Бог поставил защиту , дал мудрости и ведения, дьявол ополчился, очень нуждаюсь в вашей потдержке.

0

11

привет, брат! а может лучше спросить у Отца, почему Он убрал защиту? дьявол побеждён Иисусом, так кто-же позволяет ему мешать детям Божьим служить Отцу? наши вавилонские башни разрушает не дьявол,но Отец!!! " Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к  тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих , как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы незахотели! вот оставляется вам дом ваш пуст." (Мф.23:37-38) "приидите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдётепокой душам вашим; ибо иго Моё благо и бремя моё легко"(Мф.11;28-30)

Отредактировано ruslan (Jun-21-07 22:08:08)

0

12

Молитесь пожалуйста у нас в конце октября будет евангелизация. 26-27 октября

0

Вы здесь » Небесная река » Молитвенные нужды » Молитвенные нужды Brat