Бон-анабол, я слышал,что ты из церкви кочкина, ты не мог бы рассказать, что произашло у него с ледяевым, можно в личку.
Расскажи о себе:)
Сообщений 31 страница 60 из 114
Поделиться32Sep-19-06 11:36:04
bol anabol
ну типа как там общаться:)ай,ладно надо будет разберусь:)а ты в каких нибудь в чатах бываешь?
Поделиться33Sep-20-06 07:52:46
а ты в каких нибудь в чатах бываешь?
Не-а, не чатланин я, но меня можно найти в Скайп-е ( anabolic_ ) и МСН-е ( anabolicanabolic@hotmail.com )
Бол-анабол, я слышал,что ты из церкви кочкина, ты не мог бы рассказать, что произашло у него с ледяевым, можно в личку.
Давай может позже, или можно вечером в МСН-е потрендеть.....
Поделиться34Sep-20-06 11:09:47
я не против, мой адрес знаешь или номер знаешь?
Поделиться35Sep-20-06 12:04:14
bol anabol
а у меня вот таких программ нет:(токо ICQ есть и все
Поделиться36Sep-20-06 12:05:16
bol anabol
а у меня вот таких программ нет:(токо ICQ есть и все
Поделиться37Sep-20-06 21:50:46
River:
у меня вот таких программ неттоко ICQ есть и все
Бац!! Так...это...на МСН-е пол-мира сидит.....
http://www.microsoft.com/downloads/deta … layLang=ru
http://ru.wikipedia.org/wiki/MSN_Messenger
Отредактировано bol anabol (Sep-20-06 21:56:23)
Поделиться38Sep-20-06 22:01:30
brat
я не против, мой адрес знаешь или номер знаешь?
Ни малейшего понятия, вышли в личку......
Поделиться39Sep-20-06 22:44:25
Слушай ,у меня только аська, а скочатьдругое что-то трудно-у меня комунекатор.
Поделиться40Sep-20-06 23:13:54
brat
Слушай ,у меня только аська, а скочатьдругое что-то трудно-у меня комунекатор.
ОК, буду ставить аську..
Стучись :
258253822
Abbot
Отредактировано bol anabol (Sep-20-06 23:26:12)
Поделиться41Sep-21-06 01:31:19
Бац!! Так...это...на МСН-е пол-мира сидит.....
Извини, но это что то новенькое, рускоязычные основном в асе, а весь остальной мир(англоязычный) может и в мнс
Отредактировано Ejen (Sep-21-06 01:31:50)
Поделиться42Sep-21-06 08:39:37
bol anabol написал(а):Бац!! Так...это...на МСН-е пол-мира сидит.....
Извини, но это что то новенькое, рускоязычные основном в асе, а весь остальной мир(англоязычный) может и в мнс.
Так я и говорю, что пол-мира.....
Поделиться43Sep-22-06 22:10:48
bol anabol
Привет,все таки асю установил а можно я тоже постучусь,а то без разрешения не хотела заходить и в какое время бываешь?
Поделиться44Sep-22-06 23:32:55
ривет,все таки асю установил а можно я тоже постучусь,а то без разрешения не хотела заходить и в какое время бываешь?
Привет, канешн можно, тем более, что пока никто не осмелился нарушить моё аськовое пространство...
Бываюююююю........по рабочим дням с пол-восьмого утра до 10-11-ти утра и после 18-ти, доооо.....пока клаву лбом не клюну...шутка юмора, да по разному бывает....
Тока ты это, сама корректируй временные расхождения....
Поделиться45Sep-24-06 15:27:10
Brat, постучись повторно плзззз....
Поделиться46Oct-15-06 17:15:09
всем привет! меня зовут Дима я из Якутска =) мне 19 лет. Член церкви Евангельских Христиан города Якутска.
я бездельник =)) хотя не совсем =) вот купил хостинг теперь жду домена сделал сайт Христианский (хотя ещё не докончил)Христианский сайт города Якутска чо то пытаюсь хотя моя профессия это музыка. Играю на гитаре на фортепиано и на хомусе =) иногда даже получается на нервах играть =)(кстати знаете что такое хомус???) хомус это ээм....ыыы....ууу...ааа...... трудно вам объяснить =)
так вот принял крещение в 2002 году тоесть 4 года назад когда мне было 16 лет. Ну кажысь мне больше нечего рассказать вам=) до встречи! пока
Поделиться47Oct-15-06 18:15:10
Очень приятно:) Добро пожаловатьть!!! Будь как дома!
Поделиться48Oct-15-06 18:47:56
Рады видеть тебя Дима, милости просим, участвоуй в жизни форума, оставляй молитвенные нужды, пусть Бог тебя благословит. Интересно было бы узнать как о нас узнал?
Поделиться49Oct-15-06 19:59:25
о вас узнать было не трудно =))
у каждого есть свои секреты =) хотя какой же тут секрет хехехе
подключился инету тыкал всякие кнопки в тырнете и вуаля!
я тут =)
Поделиться50Oct-15-06 20:02:50
кстати откройте себе Христианский дневник =) Христианские дневники а то нас там пока двое так как только открылся =)
Отредактировано Dima (Oct-15-06 20:00:45)
Поделиться51Oct-16-06 12:21:00
Дима, было бы интересно подробнее узнать о том, что такое христианский дневник и зачем это нужно, а так же что тебя побудило сделать его?
Поделиться52Oct-17-06 11:39:23
я такой человек который очень любит поделится своими рассказами своими подвигами например "что я сделал сегодня для бога?"
но к сожалению я ни в каком Христианском сайте не встречал раздел дневников. воть.... =)
и я решил купить хостинг сделал сайт и в этом сайте сделал раздел "дневники"
там Христиане могут поделится своими рассказами, свидетельствами, и конечно могут оставить коментарии (вдруг кто то поступил неправильно) и тд. и тп
на днях куплю домен потом дам новую ссылку =)
Поделиться53Oct-17-06 23:52:12
Дима, млодчина, классная идея про дневник, по другому это называется блоги , помойму Братья и сёстры это классная идея, участвуйте, но и не забывайте участвовать и в небесной реке;),. Каки у тебя были бы предложения по нашему форуму?
Поделиться54Oct-17-06 23:54:10
Дима, млодчина, классная идея про дневник, по другому это называется блоги , помойму Братья и сёстры это классная идея, участвуйте, но и не забывайте участвовать и в небесной реке;), а то что- то активность поутухла и молитвенных нужд свежих нет, как буд-то мы все умерли.Дима каки у тебя были бы предложения по нашему форуму?
Поделиться55Oct-19-06 08:22:21
2Dima
Линк на дневник - мёртвый.......
Поделиться56Oct-25-06 02:31:26
Всем привет!
Меня завут Виталий, я член Церкви "Благодать" Мелитополь, Украина.
Играю в группе прославления на басс-гитаре, в воскресной школе.
вот мой сайт: wwwmegadiz.com, только открыли, занимаемся дизайном, видео, музыкой,
Пишу музыку, делаю видео клипы - это тоже моё служение в воскресске.
А ещё через месяц выходит наш сайт про воскрессную школу, это будет СУППЕР Порталл, потом дам ссылку, так что прошу молитесь об этом!!! Спасибо, Благословений!!!!
Поделиться57Oct-27-06 21:41:06
Приветик, Виталя!!!!
Очень рада тебя приветствовать тут:)
Слава Господу за тебя м за твое служение!!!! БЛагословений тебе!!!! Пусть Божья река течет в твою жизнь еще больше!!!
Поделиться58Oct-30-06 23:12:33
Спасибо, благословений и вам тоже, мне нравится ваш ресурс!
Поделиться59Nov-01-06 19:50:26
Приветствую вас СВЯТЫЕ……Я Юрик - Святой Хулиган шутка, хотя….!!!!
Членом какой церкви являюсь… дайте-ка подумать…эээ церковь “НАДЕЖДА”, но не долго мне там осталось…. Служение мое БЫЛО как лидером молодежного служения, одним из лидеров молодежи, проповедник и……. Иногда службой порядка! ) Здорово!
Барабанщик, гитарист, НО в церкви не играю…. Надеюсь в скоро займусь этим, но не в церкви “НАДЕЖДА”…. Знаете название моей церкви очень очень подходящая для нас мы НАДЕЯМСЯ на МОЛОДЕЖНО КЛАССНО СЛУЖЕНИЕ хехе ну как всегда есть свои заморочки. Есть одна великая и большая мечта, это МЕГА СОВРЕМЕНАЯ ЦЕРКОВЬ в СИБИРИ.(так как я сам с Сибири )!!!! Я верю в это и стремлюсь к этой цели… Бог благословляет и учит !!!
Классный форум…… Пусть БОГ благословит вас обильными благословениями!!!!
Поделиться60Nov-01-06 22:08:42
Привет Святым хулиганам и шутникам!!!!!
У тебя классная мечта!!! Молимся чтоб ГОсподь создал такую церковь в Сибири! Чтоб Его река текла ! М чтоб это была сильная в духовном мире церковь, которая знает своиго Папу!!!