Скоро буду - во вторник еду на конференцию в Кировоград.
Расскажи о себе:)
Сообщений 91 страница 114 из 114
Поделиться92Feb-18-08 21:10:04
приветствуем тебя, Марьяша!!!
Благословений тебе Божьих с избытком!!!
Поделиться93Feb-19-08 22:44:01
Саша ты знаешь значение слова харизма???
Знаю что нет ты лишь высказываешь свое слабое знание, а жаль.
Харизма это с Греческого языка переводится как "дар".
Значит с дарами готов боротся?
Поделиться94Feb-19-08 23:06:13
Есть вопрос кто может ответить эта церковь "ДОМ ОТЦА" в каком городе находится на Украине
И кто может мне сказать много ли протестанских церквей в Харькове?
Поделиться95Feb-21-08 01:09:44
Николай
Церковь "Дом Отца" находится в городе Николаеве. Наша Церковь - член Содружества "Партнеры по жатве". В Харькове тоже есть церкви этого Содружества. Одна из них "Отчий Дом". Вообще в Харькове , насколько я знаю, протестанских церквей много, сколько не скажу статистикой не интересовалась. А ты из Харькова? Напиши о себе Очень приятно познакомиться:) Благословений тебе Божьих!
Поделиться96Feb-21-08 08:08:09
А я била в Харкове в церкви "Отчий Дом", на конференции, лет 8 назад, Деррол Стотт приезжал..............И Игорь Иванов пел песню "Океан", никогда не забуду............ Ой, так хочется снова к вам приехать, а просто так, в гости, в общение! Мне нравится ета церковь! Дружная такая!
Отредактировано Maryasha (Feb-21-08 09:35:29)
Поделиться97Feb-21-08 13:55:53
Ех, Светлана, хорошо вам на Украине живете, как же вам близко к Кировограду, я тоже хотела, так далеко!
Поделиться98Feb-21-08 14:22:22
Maryasha
вам близко к Кировограду, я тоже хотела, так далеко!
В том то и дело, что не на Украине... в Англии сейчас... почитай более старые темы на форуме, там есть история моего переезда Вот поэтому и реакция такая.. соскучилась уже на Украине больше года не была, столько же и на конференциях.. а раньше старалась не одну не пропустить
Поделиться99Feb-21-08 14:24:32
Maryasha, а как в Болгарии дела обстоят? есть речные церкви?
Поделиться100Feb-21-08 15:49:51
Я в Белорусии ходила в такую церковь, а здесь в Болгарии ето движение било, но как-то не все его приняли, но есть пастори которие двигаются в присутствии Божием! Здесь много молятся, я хожу в церковь сейчас где очень сильное молитвенное помазание, пастор моей церкви уже много лет собирает пастирей из других церквей, городов, по всей Болгарии и молятся, ето что-то удивительное! Хотя ето маленькая церковь, но мне здесь нравится! А в Божие присутствие везде, где Его ждут, а здесь Его ждут!
Поделиться101Feb-21-08 16:18:48
Светлана я живу в Греции и сам я Грек. На вопрос откуда знаю русский отвечу сразу жил в бывшем союзе.
Интересовался есть ли в Харькове харизматические церкви? Церковь "Слово Жизни" был бы очень рад тому кто даст контакты хотя бы какого нибудь члена церкви из Харькова и разумеется человека хранящего веру которому можно доверять.
Поделиться102Feb-22-08 02:25:31
Николай, очень приятно познакомиться! В Харькове была несколько раз, в основном посещала "Отчий Дом" и еще несколько раз одну из баптистских церквей, но постоянно поддерживаемых контактов не осталось....
Поделиться103Mar-18-08 00:43:23
мир Вам братья и сестры!
хочу поделить своим творчеством в Боге...
(сам я музыкант)
моя поэзия -
http://www.stihi.ru/author.html?agnellius
музыка -
http://www.realmusic.ru/agnelli
дневник -
http://www.liveinternet.ru/users/agnellivs/profile/
Поделиться104Mar-19-08 07:32:59
Красиво, в качестве обоев бы поставил с удовольствием, как раз под выдержанный рабочий черный стиль моей кдешной темы.
Поделиться105Mar-20-08 14:03:21
Agnellius
Спасибо большое, брат! Очень интересно! Слушала твою музыку и песни. Пусть Господь благословит тебя новыми идеями в твоем творчестве. Обязательно делись с нами
Поделиться106May-08-08 12:10:23
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я живу в Ленинградской области, п.Сиверский ,церковь Свободных Евангельских христиан в п.Дружная Горка. Лидер группы прославления.
Поделиться107May-08-08 12:40:40
Рады приветствовать тебя на нашем форуме, пусть Бог обильно благословит тебя и надеемся ты будешь учавствовать в беседах на форуме.
Поделиться108Jun-16-08 15:48:57
Привет, братья!!! Привет, сестры!!! Я тут новенький. Очень всем рад!!! Я речник!!! Люблю Реку!!! Недавно услышал проповеди Тодда Бентли. Я до сих пор под впечатлением!!! Аллилуйя!!!
Поделиться109Jun-22-08 23:06:15
Максим привет молодец что заплыл к нам! Я тоже слушала проповеди Тодя Бентли! Впечатляющая слава Божья! Если по английски понимае
шь, сейчас на ютубе есть много чего посмотреть из служений Тода Бентли во Флориде! Потрясающие свидетельства славы Божьей!
Поделиться111Dec-16-08 19:29:26
всем привет меня зовт снежана в реке пару лет ю хочу найти новых друзей пишие мне на ймейл snezhka_83@mail.ru
я люблю попитываться духом святым в америке как мессионер сама с николавеа меятаю снова побывать в кировограде на конференции прими огонь. всех люблю пишите!
Поделиться112Feb-06-09 17:45:53
Всем здравствуйте! Меня зовут Ирина я из Франции город Aulnoy lez Valensiennec мне 35 лет , у меня дочь 16 лет . К сожалению в нашем городе нет русскоговорящей церкви , но мы ездием на служение в Германию ( благо не очень далеко , всего 250 км ) . Моё мнение что ради посещения церкви ( если у тебя есть потребность ) можно преодолеть любое расстояние .
Поделиться113Feb-08-09 16:50:11
что ради посещения церкви ( если у тебя есть потребность ) можно преодолеть любое расстояние .
Согласна частично. Я тоже живу в городе где нет русскоязычной церкви. Но даже если и была бы, предпочла бы скорее всего посещать и служить в англоязычной (что кстати и делаю). В этом много приемуществ - помогает совершенствовать язык, узнавать больше местных людей, их нужды и потребности и как можно послужить им и Господу именно в этом месте, куда призвал нас Господь и где мы сделали наш выбор жить.
Поделиться114Aug-19-17 16:16:21
сверхъестественные облака, круговая радуга https://vk.com/public151788877