Наверное, я родилась для того, чтобы восстанавливать справедливость...
Случилось так, что я пропаботала на работе всего три месяца. Начальник заметил, что я хочу делать все по-честному, справедливо...и это ему не понравилось...
(Но, как сказали мне потом одни люди:" НЕ ТО время, чтобы работать по-честному!Посмотри, что делается вокруг! Самое время воровать!")
Я ушла с работы.
Написала в вышестоящие инстанции о несправедливости в ожидании понимания и поддержки , но увы...Случилось наоборот: в нечестной работе , как выяснилось, заинтересовано имеено ВЫШЕСТОЯЩИЕ чиновники!!!
Теперь во мне живет ...СТРАХ, что мне могут помститься...
Этот страх нарастает с каждым днем...У меня ведь дети...
ЧТО посоветуете мне?
Очень жду ответа...
Александра, Украина
Справедливость и..наказание...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Mar-05-07 15:17:42
Поделиться2Mar-05-07 19:50:27
Да интересная ситуация, но для христиан она нормальная, ведь в писании сказано, что Иисус пришёл обличить мир в грехе и спасти погибшее, так что нечего удивляться. Но многие мои друзья говорят, что их наоборот ценят за их честность и исполнительность.
Мой совет, хотя может и ещё кто-то что-то посоветует в первую очередь молиться, оставаться такой какая есть и искать новою работу, что бы она была дана Богом.
Поделиться3Mar-05-07 20:27:24
Здравствуй Александра!
Это действительно самая обычная ситуация в нашей жизни. Я сама попадала в нее не раз. В первую очередь просто ищи Бога в этой ситуации. Он с тобой. Испытания не даются сверх сил. Так что ничего не бойся. Я буду молиться о твоей ситуации. И прошу всю команду поддержать. А верю Господь все устроит. Пожалуйста не пропадай, пиши. Если необходимо общение в реальном времени то можешь писать мне на асю. 220-845-896. Я в инете бываю сейчас часто. Думаю увидимся. Благословит тебя Господь. Держись.
Поделиться4Mar-12-07 09:53:22
Все желающие жить благочестиво будут гонимы. Приготовься и ничего не бойся Отец вступится.
Поделиться5Mar-21-07 12:05:19
ПОКА что - все спокойно...
Но я вся извелась...тревога живет во мне, страх за детей...
Поделиться6Mar-21-07 14:54:45
Мы молимся за тебя, верь, всё будет хорошо!
Поделиться7Mar-23-07 14:10:34
ничего не бойся! Господь с тобой! Это сатана пытается всеми силами запугать, потому что когда мы боимся мы не можем в полной мере наслаждаться Божьей любовью. представь что ты находишься в объятиях соего Папы! Ничто не сможет ослабить Его любовь и Его объятия! В его любви - полная безопасность. Ты - любимая дочь Царя!
"...ибо Я с тобою, и никто не сделает тебе зла..." Деян. 18:10
"...ибо касающийся вас касается зеницы ока Его" Захар. 2:8