НЕБЕСНАЯ РЕКА

Небесная река

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная река » Свидетельства » предсказание темы проповеди

предсказание темы проповеди

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

недавно в Казани проходила конференция "Новое вино".
мама звала меня на служения. но я как всегда нахидила причины не придти или опоздать...
ночью на кануне последнего собрания, когда я засыпала по обыкновению в размышлениях о своей жизни, проблемах и в поиске решений, мне пришло слово:
"тебе надо мужа найти, чтобы не искушаться, а служить. приходи завтра на собрание, и тебе скажут:
- ты скоро встретишь себе мужа и выйдешь замуж. "

я очень долго собиралась. служение длилось весь день. к вечеру я наконец раскачалась и пришла.
попала ровно на последнюю проповедь. ее вел Александр Поровский ("Дом Отца", Николаев). он говорил о семье, об отношениях мужа и жены, а под конец благословил семейные пары и тех, кто хочет ее создать.

многие были удивлены темой проповеди, она была очень неожиданной. а я поняла, что пришла как раз вовремя и именно на то, что мне надо )

0

2

Вот так Бог и говорит к нам, но иногда в это время мы дремим...

0

3

А давайте поговорим о том как и какими способами Господь говорил к вам в вашей жизни

0

4

я вот написала довольно развернутое сообщение, отправила, а мне сервер сообщил, что лимит какой-то истек! а на другой страничке не отправилось, потому что после предыдущего сообщения, наоборот, мало времени прошло. знаете, это очень неудобно!

я теперь пост пишу в блокноте, и буду вставлять оттуда ;) но то, что уже писала, но не отправилось заново набирать не стану.

0

5

:( ну напиши сестричка.

0

6

Светлана написал(а):

А давайте поговорим о том как и какими способами Господь говорил к вам в вашей жизни

один из способов ,которыми Господь общался со мной , был таким . Однажды , во время вечерней молитвы , ко мне пришло вдохновение писать и я , взяв ручку и бумагу сел за стол . Писал я до утра -- к утру вдохновение ушло. На следующий вечер всё повторилось и получилось небольшое  художественное произведение . Сначала я подумал , что Отец хочет , что-бы я писал, но помолившись получил разумение, что это слово Господа о моей жизни. Под таким же вдохновением я писал стихи и песни , но уже не тщеславился , пытаясь собрать их в сборник и издать но понимал , что это слово Отца , Его воля для меня . Понимаю теперь , под каким вдохновением  пишут поэты и писатели . Только не подумайте , что я осуждаю тех , кто печатается-- может это воля Божья для них. Однажды один благословенный брат спросил меня , как я общаюсь с Отцом и я подсказал ему как слушать Бога в  общении. Он делал так :дома в молитве задавал Отцу вопрос и приходя на общение садился в сторонке и слушал. Потом он как-то поделился со мной:"Руслан , это здорово- я не задавал никому никаких вопросов , но  Господь так поворачивал тему разговора , что я получал ответ на свой вопрос  в общении братьев и сестёр" . Господь акцентировал его внимание на том слове , которое предназначалось для него , его сердце  (дух) откликалось на истину. Он принимал это слово и , как правило , получал подтверждение из библии или через другой источник. Помните , Соломон просил у Господа мудрости , но в  другом переводе он просил чуткого сердца

Отредактировано ruslan (May-28-07 22:10:23)

0

7

Тема проповеди как раз в Сашином духе :) У него три темы: Учение Христа, семья, пропитывание. А вообще, когда я только пришел в церковь, то часто удивлялся тому что в проповеди, были ответы на те вопросы, которые я задавал Богу на днях, или кто-то начинал разговор со мной на эту тему.

0

8

Да , для нас, это очередное подтверждение о  присутствии Бога на собрании!

0

Вы здесь » Небесная река » Свидетельства » предсказание темы проповеди