НЕБЕСНАЯ РЕКА

Небесная река

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная река » Молитвенные нужды » Молитесь за меня

Молитесь за меня

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

21-23 сентября будет семинар Инкаунтер, на котором мне очень хочется побыть, но нет возможности финансовой,молитесь что бы Бог дал возможность побыть там, стоимость 100 долларов плюс дорога.

0

2

а где он будет проходить?

0

3

Молться за брата или сестру всегда приятно. И ведь если просят двое или больше Он даст... если на то Его воля.

0

4

хорощо брат, я буду молиться за тебя на протяжении сентября каждый день в 16:00 если Господь Бог даст сил, но ты не розстраивайся если что может Господь нашол для тебя лучшее место поездки, просто ты про это еще не знаеш.

0

5

juric написал(а):

для меня это просто чудо, что есть такие люди, которые готовы молиться за меня. Семинар будет проходить в России в Ярославле.

Отредактировано brat (Aug-25-06 16:10:35)

0

6

Вечер добрый! Это я и у меня огромная молитвенная нужда. Мы с мужем ожидаем второго ребенка и врачи уже успели меня порядком напугать. Уложили в ольницу и предсказали потерю. Это было и с первым ребенком, но всё слава Богу, малышу уже 3,5 года. И в этот раз я б не сомневалась ни в чем, но год назад  потеряла беременность на раннем сроке. Порой моя вера крепка, но случаются моменты отчаяния... Я знаю, что за меня молятся друзья, и ругаю себя за слабость, но иногда очень боюсь, это особенно горько на фоне окружающего нежелания детей другими, абортах, отказах и т.д. Кому нибудь это знакомо????

0

7

Извините за грустность... :(

0

8

Сvet.Ka написал(а):

Кому нибудь это знакомо????

Очень знакомо.
Моя жена потеряла пять беременностей.
Потом у нас родился ребёнок, и после, через год жена забеременела опять, хоть врачи и пугали сильно, но родилась ещё девочка.
Врачи сказали, что больше не пустят на порог роддома, говорят что это один из ста случаев успешных родов, но мы знаем что это Бог ответил на молитвы.

0

9

Света, мы тебя любим и рады, что ты доверила, свою нужду на нашем форуме. Теперь знай, что у тебя есть те кто тебя подержит и будет стоять за тебя в  молитве перед Господом!

0

10

Сказать честно, я относилась к форумам с небольшой иронией, ну как кого-то могут волновать проблемы совершенно незнакомого человека, так только полюбопытствовать не более. Долгое время я являлась только чтецом, оставляя свое мнение при себе, но вчера решила открыться вам и сегодня об этом не жалею! Спасибо, пусть Бог благословит вас всех!!!!    :rolleyes:

Ас, предай пожалуйста сердечный привет своей жене, должно быть она сильная женщина. Спасибо за откровенность! :thank_you:

0

11

Сvet.Ka
Светик! Я очень благодарна Господу, что Он помогает тебе открываться... это самое главное!!!! Когда я тольок начинала это служение Господь показывал что Он чудесно будет отвечать на наши молитвы! И я уже видела многие ответы! Но самое главное даже не то что мы получаем в физическом мире, а то что Господжь помогает нам освободится от наших комплексов и больше доверять Ему. Он просто наш Папочка! Я благословляю тебя! Если будет интересно пообщаться пишп мне в асю 220-845-896

0

12

Добрый день всем ))))
воспользуюсь вашим желанием служить людям в молитвах и попрошу помощи в молитве за финансовое чудо ...........
просто дикая ситуация ......кредиты.......безденежие полное ,здоровье подорванное,никакой надежды на разумное решение этого вопроса........
просто карауллллллллл.................................
сил никаких нет...............
исцеление ребёнка.инвалидность .............
спасибо заранее..

0

13

всегда хорошо, когда есть те кто готов молиться за тебя, мы рады будем потдержать тебя в молитве! Может ты раскжешь о себе  подробнее ?

0

Вы здесь » Небесная река » Молитвенные нужды » Молитесь за меня